Alle Meinungen zu unseren Fotoprodukten - Seite 3

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Wunderschönes Fotobuch

LEN, Am 25.09.2022

Einfache Gestaltung, hochwertiges Design und schneller Versand

Bewertung des Fotobuches Bilderrahmen

Wunderschön

Jean, Am 25.09.2022 in Angermünde

Von der Erstellung bis zur Lieferung echt gut. Tolle Auswahl, tolle Formate und Layouts. Absolut ansprechend und chic. Selbst das erstellen hat Spaß gemacht, weils simple gehalten ist!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hohe Qualität und Verarbeitung. Schneller Versand.

Frank, Am 25.09.2022 in Stuttgart

Das Produkt hat meinen Vorstellungen entsprochen. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder

Bewertung des Fotobuches Momentaufnahme

Einfach super!

Katharina, Am 21.09.2022 in Düsseldorf

Tolles Design, super einfach und modern! :)

Bewertung des Fotobuches Magazin

Alles wunderbar und auch einfach zu bearbeiten

Elisabeth, Am 19.09.2022

Es hat alles gut geklappt und war früher als gedacht da. Der Service war top auch mit den Korrekturen. Verlief alles reibungslos.

Bewertung des Fotobuches Fotoheft n°1

Schönes, kompaktes Heft aus hochwertigem Papier

Nat23, Am 19.09.2022 in Düsseldorf

Ich habe ein Erinnerungsheft nur mit Bildern gemacht. Qualität ist super. Beim nächsten mal mache ich auf jeden Fall die automatische Bildbearbeitung, damit die Bilder heller sind.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr schönes Design, Qualität der Bindung leider nicht gut

Svenja, Am 18.09.2022 in Soest

Das Fotobuch ist wunderschön. Design und Qualität gefallen uns sehr. Leider ist die Bindung nach einem Jahr total kaputt. Es sieht nicht schön aus und ist einem Fotobuch mit diesem Preis nicht angemessen. Auf meine Nachricht an den Kundenservice hat rosemood leider nie reagiert, sodass wir hier wohl leider nicht mehr bestellen werden. Schade!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie prinzipiell so zufrieden sind mit Ihrem Fotobuch, entschuldigen uns aber auf für die fehlerhafte Bindung, welche nicht unseren Qualitätsansprüchen entspricht.

Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden und einen kostenlosen Nachdruck auslösen.

Ihre Nachricht haben wir leider nie erhalten. Ansonsten hätten wir Ihnen natürlich direkt geantwortet und Ihnen eine passende Lösung angeboten. Sie erreichen uns per Mail an kontakt@rosemood.de, in Ihrem Kundenkonto, per Telefon unter 00 33 2 49 88 03 67 oder im Chat.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hervorragend

Sabrina, Am 17.09.2022 in Frankfurt am Main

Ganz tolles, edles Fotobuch!

Bewertung des Fotobuches Augenblick

Einfach Top

Sabine, Am 16.09.2022 in Amorbach

Ich habe jetzt schon viele Fotobücher mit Rosemood gemacht. Die App ist super einfach, so kann man auch immer mal wieder ein paar Seiten auf dem Handy machen. Oder im Urlaub jeden Abend den Tag fertig machen.
Ich liebe als Mediendesignerin die schlichten & schicken Designs. Aber auch den Service. Hatte nach der Bestellung einen Fehler bei der Jahreszahl auf dem Titel gefunden und es war nach 3 Tagen noch möglich dies zu ändern.
Wirklich die mit Abstand beste Empfehlung für Fotobücher.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochzeitsbuch

Ursula, Am 13.09.2022

Die Erstellung war wirklich einfach und man hatte viele Gestaltungsmöglichkeiten.
Wir hatten ein paar Fragen und diese wurden uns vom Kundenservice schnell und fachmännisch beantwortet.
Man kann Rosemood mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr edel

Anne, Am 10.09.2022 in Hamburg-Mitte

Das Anordnen der Fotos ist einfach, die Optik edel. Ich bin sehr begeistert!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Gutes Service, schneller Support, feines Buch

helkarli, Am 05.09.2022 in WIEN

Das Buch ist wirklich toll geworden! Bei der Autokorrektur von Texten bin ich noch etwas unsicher, was wann wie nach welchen Regeln korrigiert wird. Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung und auch Lieferung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Fotobuch so glücklich sind!

Unsere professionellen Lektoren kontrollieren die Texte auf Rechtschreibung und Grammatik und passen diese den aktuellen Duden-Regeln an.

Wenn Sie nähere Informationen dazu wünschen, melden Sie sich gerne bei uns.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Fotobuch

Angela, Am 05.09.2022

Das Fotobuch sieht super aus und die Lieferung war auch sehr schnell.

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Schönes User interface, faire Preise und hochwertige Qualität

Marisa, Am 04.09.2022

Unser Fotobuch war als Geschenk gedacht und hat seinen Zweck erfüllt!
Das Erstellen war einfach und die Tips im User interface sehr hilfreich.
Ich habe Rosemood auf Empfehlung gewählt und kann es weiterempfehlen.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr gut

Evi, Am 31.08.2022

Super!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Toller Verarbeitung, Abzug in der B Note

Isimarie , Am 28.08.2022

Tolle Verarbeitung! Schöne Alternative zu den Standard Fotobüchern. Würde es wieder bestellen. Leider gibt es ein ABER...
Die angegebene Rechtschreibprüfung wurde nicht durchgeführt. Teilweise sind Bilder zu dunkel geworden.
Ebenso sind die Funktionen der Bildgrößen im Konfiguration zu beschränkt, dass ist sehr schade bei manchen Bildern.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! 

Bei Ihrer Bestellung wurde keine Rechtschreibprüfung durchgeführt, weil Sie diese abgewählt hatten. 

Außerdem haben Sie das Fotoalbum ohne unseren Retuscheservice bestellt. Das erklärt, warum die Fotos teilweise zu dunkel erscheinen.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie dazu noch Fragen haben oder das Fotobuch mit Retusche nachbestellen möchten.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood 

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Tolles Buch, sehr empfehlenswert

Jude2412, Am 28.08.2022 in Bayern

Super Service und ein tolles Buch. Lediglich war es schwierig, das Fotoformat (Weitwinkel) zu übertragen und dafür ein geeignetes Layout zu finden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir bieten diesen Service gerne an und freuen uns sehr, wenn Sie mit dem Fotoalbum so glücklich sind!

Ihren Wunsch nach einer passenden Seitenvorlage für ein Weitwinkel-Foto geben wir gerne an das zuständige Team weiter.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Das Album ist mindestens 5 Sterne wert.

Conny , Am 27.08.2022

Covermaterial und Papierqualität sind super. Das Blättern im Album ist optisch und haptisch ein Genuss. Ich habe das Album verschenkt und die gleiche positive Rückmeldung bekommen.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr Hochwertiges Fotoalbum

Sonschi, Am 22.08.2022 in KREMS AN DER DONAU

Sehr hochwertiges Fotoalbum, das sehr einfach und individuell zu erstellen ist. Besonders schön ist die Gravur am Einband. Das Programm hat tolle Funktionen und das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Das Fotoalbum mit dazugehörigen Box wurde sehr schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

schön aber verbesserungswürdig

SMH, Am 22.08.2022

Das Buch ist generell sehr schön - ich liebe den Textileinband.
Die Fotos werden aber DEUTLICH dunkler im Druck, das fand ich etwas schade.
Das Fotobuch ist schön aber ich finde es das für die Qualität doch etwas zu teuer.

Guten Tag, 

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen das Fotobuch gefällt und Sie von unserem Stoffeinband so begeistert sind. 

Wenn Sie die Retusche im Bestellverlauf ausgewählt haben, werden die Bilder auf den Innenseiten Ihres Fotobuches mithilfe einer hochwertigen Software aufgehellt und für den Druck vorbereitet. 

Bezüglich der dunklen Bilder werden wir Sie direkt persönlich kontaktieren.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr schön und edel

Steinbrück , Am 22.08.2022 in Köln

Ich habe rosemood häufig weiterempfehlen und werde es weiterhin tun.

Bewertung des Fotobuches Polaroid

Sehr gut

Hanna, Am 22.08.2022 in ALTENBERG BEI LINZ

Das Fotobuch schaut so schön und hochwertig aus. Außerdem ist der Kundenservice top!

Bewertung des Fotobuches Notizbuch mit Stoffeinband und Foto

Hochwertige, schöne Produkte

Tim, Am 21.08.2022

Ein wirklich schönes, hochwertiges, sehr gut gearbeitetes Notizbuch, mit dem wir jemandem eine große Freude machen konnten. Sehr gute und schneller Kundenservice. Das Produkt und auch das Unternehmen ist nur weiterzuempfehlen!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Hervorragend

Paula, Am 16.08.2022 in Berlin

Das Fotobuch ist (wie alle Produkte von rosemood) ganz zu meiner Zufriedenheit angefertigt wurden. Es wurde mit großer Begeisterung verschenkt.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Perfekt

Liesel, Am 15.08.2022 in Frankfurt am Main

Super Qualität

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schön

Fibo, Am 15.08.2022

Tolle Farben und die Bilder super abgebildet.
Ich bin begeistert und werde sicherlich bald das nächste erstellen.

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

schnell zuverlässig kompetent

Bine, Am 14.08.2022 in KRUMBACH

Es stimmt einfach alles. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist super klasse. Man kümmert sich um das Anliegen und alles wird zur absoluten Zufriedenheit erledigt.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Einfach perfekt!

Kristina, Am 13.08.2022 in MANNERSDORF AM LEITHAGEBIRGE

Einfache Gestaltung über App, schöne zeitlose Formate, schnelle Abwicklung + Lieferung.
Wir lieben unsere Fotobücher von Rosemood!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Tolles Fotobuch mit edlem Design

Juditj, Am 11.08.2022

Ein wunderschönes Fotobuch, mit toller Qualität und schönem Design! Immer wieder gerne!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Ich bin wirklich begeistert

L123, Am 08.08.2022

Das Fotobuch hat eine sehr gute Qualität und die Bilder haben eine hervorragende Auflösung. Nur das Erstellen des Fotobuch hat sich aufgrund der Technik als sehr zeitaufwendig herausgestellt, aber das ist mir ein schönes Fotoalbum wert.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Schöner Einband, der Rest leider nicht so hochwertig

Anne, Am 08.08.2022

Wir haben das Fotobuch ausgewählt, weil uns der Einband wahnsinnig gut gefallen hat. Er ist auch sehr schön & die folierte Schrift sieht gut aus. Die Fotoseiten selbst sind leider nicht so hochwertig. Sie sind sehr dünn & die Farben werden leicht verfälscht. Ich habe jedes Mal beim Umblättern Angst, dass sie reißen könnten. Da habe ich schon deutlich bessere Fotoseiten von anderen Herstellern gesehen. Super schade - wenn man Papier und Druck verbessern würde (oder zumindest eine andere Option als wählbar anbieten würde), wäre das Fotobuch super. So bin ich leider eher enttäuscht.

Guten Tag, 

vielen Dank für Ihren Kommentar. 

Die Seiten sollten ein normales Umblättern aushalten - wir haben die Papiersorten dafür getestet. Natürlich verstehen wir aber, dass Sie sich vielleicht etwas anderes vorgestellt haben und deshalb nicht glücklich sind mit dem Fotobuch. 

Hier finden Sie noch einmal die genaueren Informationen zu unseren Papiersorten, wo Sie auch die Grammatur einsehen können: 
https://www.rosemood.de/fotobuch/hochwertige-papiere/

Wir haben Ihnen vor einigen Tagen bereits eine Nachricht zu Ihrem Anliegen gesendet, melden uns aber noch telefonisch bei Ihnen!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Magazin

Schlecht

Alex G , Am 22.07.2022

Leider war die Qualität deutlich anders als erwartet. Wir haben schon deutlich schönere und qualitativ bessere Alben bestellt

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir bedauern, dass Sie mit der Druckqualität des Fotoalbums nicht zufrieden sind und dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden.

Unser Kundenservice meldet sich mit einer passenden Lösung bei Ihnen, damit Sie ein optimales Produkt erhalten!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr gut

Olivia, Am 22.07.2022

Trotz dass meine Vorstellung beim ersten Buch etwas anders waren, hat das 2, voll meinen Geschmack getroffen. Sehr hilfsbereiter und guter Kundendienst. Leider dauert Postweg aus Frankreich ein paar Tage länger aber dafür Qualität.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Fotobuch und unserem Kundenservice so zufrieden sind!

Es tut uns leid, dass Sie die Lieferung als zu lang ansehen. Der Standardversand per DHL Paket dauert in der Regel 3-5 Werktage und der Expressversand 24-48 Stunden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter: https://www.rosemood.de/fotobuch/lieferung/

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sieht aus wie selbst ausgedruckt

Lea, Am 21.07.2022 in Germersheim

An sich ist das Heft gut gebunden, aber ich hatte mir eine bessere Druckqualität erhofft. Die Fotos waren einwandfrei, aber es hat eher aus, wie mit dem hauseigenen Drucker gedruckt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bindung!

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Druckqualität unzufrieden sind und melden uns umgehend bei Ihnen, damit Sie ein optimales Produkt erhalten.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Bewertung des Fotobuches Notizbuch mit Softcover und Foto (monochrom)

Super

Anne, Am 21.07.2022 in Tübingen

Qualitativ wie immer sehr hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und lasse Alben/Prints/Bücher nur noch hier drucken.

Bewertung des Fotobuches Magazin

A very sentimental gift idea

C.M, Am 20.07.2022 in Dortmund

A great gift for a partner. I ordered a small „magazine“ style booklet and was very pleased with the finished product.
No problems with the delivery. Price range very affordable and fair.
Will order in the future again.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super Qualität - zu wenig Flexibilität

TWA, Am 20.07.2022 in Saaldorf-Surheim

Die Bücher sind toll, die Qualität ist gut, nur stört uns sehr, dass die Größe nicht zumindest in 10er unterteilt ist. Der Sprung von 50 auf 70 bzw. 120 Seiten ist deutlich zu groß. Zumindest 50,60,70,90... wäre sehr hilfreich

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie die Qualität der Fotobücher so schätzen!

Die begrenzte Auswahl der Seitenzahl bei unseren Hardcover-Fotobüchern mit Stoffeinband ist notwendig, damit wir eine optimale Bindung gewährleisten können. Sie können jedoch gerne auf ein Softcover-Fotobuch wechseln, wo eine individuelle Seitenzahl auswählbar ist.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie dazu noch Fragen haben!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön

Sirkko, Am 16.07.2022 in Schweiz

Ich habe das Album zum 18. Geburtstag meines Sohnes bestellt. Es ist hochwertig und von toller Qualität.

Bewertung des Fotobuches Gästebuch

Schönes hochwertiges Fotobuch

Toto, Am 15.07.2022 in Berlin

Schöne Seiten, alles hochwertig verarbeitet, kommt aber auch mit stolzem Preis

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass Ihnen das Fotobuch so gut gefällt. Unsere Preise umfassen bereits alle angebotenen Serviceleistungen und die Verwendung hochwertigster Materialien. Somit stellen wir ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sicher.

Melden Sie sich gerne bei uns, falls Sie dazu noch Fragen haben!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr schön!

Nina, Am 15.07.2022 in Würzburg

Das Fotobuch ist qualitativ sehr hochwertig und entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr begeistert.