Alle Meinungen zu unseren Fotobüchern

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Nicht wie erwartet

Mpr, Am 23.02.2021 in Hannover

Leider habe ich Matt Papiere ausgewählt und bin sehr enttäuscht von die Qualität, die Bilder sind nicht scharf :(

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des mattweißen Papiers nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich dazu umgehend bei Ihnen melden, damit Sie ein optimales Produkt erhalten können.

Die Schärfe der Bilder wurde nicht verändert und ist genauso wie auf Ihren Originalbildern.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Rustic Chic

Súper !!! Sehr zufrieden

Cynthia , Am 21.02.2021

Alles prima!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Wunderschön, edel und elegant

Melanie, Am 20.02.2021 in Berlin

Ein wunderschönes modernes Fotobuch, wir schauen es fast jeden Tag an. Kam auch als Geschenk toll an. So elegant, zeitlos und makellos gearbeitet.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön

Nina, Am 18.02.2021 in Düsseldorf

So ein schönes Fotobuch. Das ist wirklich etwas besonderes. Top Qualität!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Etwas Besonderes!

Frauke, Am 18.02.2021

Ein wunderschönes Buch... der Einband hat eine tolle Farbe (petrolgrün) und die zarte, aber dennoch intensive, Schrift in rosegold passt perfekt dazu.

Das Papier - Premiumpapier Elfenbein - hat solch eine schöne Haptik und ein schöne Mischung aus cremeweiß und einer ganz leichten Struktur. Die Bilder wirken sehr echt - wie frisch gedruckt.

Dazu die hübsche Geschenkbox, die dem Buch ein wunderbares staubfreies zu Hause gibt.

Ein herzliches Dankschön - tolle Umsetzung und ein wunderbares Design.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hervorragend

D.Knutson, Am 18.02.2021

Das Fotobuch hat wirklich alle meine Erwartungen übertroffen. Es fühlt sich mit dem Leineneinband sehr edel an und die Qualität der Bilderdrucke sind spitzenklasse!
Wir hatten aber auch nur Bilder einer Fotografin, die schon eine hohe Auflösung und eine gewisse Qualität mitbrachten.

Die Auswahl an Layouts ist so schön und hilft Stimmung zu vermitteln. Unsere Partybilder hatten wir zb in Layouts gefügt für viele Bilder auf einer Seite. Innige Momente zu zweit bekamen dann mehr ‚Platz‘.

Wir schauen es uns gerne an und zeigen es auch gern Familie und Freunden.

Bewertung des Fotobuches Notizbuch mit Softcover und Foto (monochrom)

Ich liebe es

Corinna , Am 18.02.2021 in Kiel

Es ist wundervoll und rundum perfekt - wie immer.

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super Qualität und Service!

Sanne, Am 16.02.2021 in Münster

Liebevolle Vorlagen, geniale Software mit der man kinderleicht bearbeiten kann und das Beste ist der gratis Korrekturservice! So war keines der Bilder zu dunkel. Sogar einen Rechtschreibfehler konnte ich noch korrigieren lassen. Mache jeden Monat ein kleines Heft fürs Baby und freue mich immer sehr auf das Paket!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

sehr gut

HC, Am 15.02.2021

Ich finde das Fotobuch sehr gut, sowohl was die Qualität als auch das Aussehen betrifft. Meine letzten Fotobücher ließ ich auf Fotopapier drucken und dagegen fällt natürlich jeder Druck auf normalem Papier ab. Wen das nicht stört, dem kann ich die Fotobücher von Rosemood empfehlen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie die Qualität des Fotobuches so schätzen.

Für unsere Soft- und Hardcover-Fotobücher (ohne Stoffeinband) bieten wir bereits hochglänzendes Brilliantpapier an, das eine gewisse Fotopapier-Oberfläche aufzeigt. Wir bedauern, dass Sie mit dieser Papierwahl nicht komplett zufrieden sind.

Unser Kundenservice wird sich gerne bei Ihnen melden, damit Sie ein Produkt erhalten, welches Ihren Wünschen komplett entspricht.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön

TheMichelleK, Am 15.02.2021 in Seevetal

Die Qualität ist sehr hochwertig und das Papier und der Einband fassen sich sehr schön an . Die Farben der Bilder sind nicht verfälscht und kommen super zur Geltung. Ich würde jederzeit wieder das Fotobuch bestellen .

Bewertung des Fotobuches Magazin

Absolut empfehlenswert

Lea, Am 14.02.2021

Hochwertig gestaltet, tolle Designs. Man sieht, dass es mit viel Liebe und Geschmack gefertigt wird. Würde ich wärmstens empfehlen!

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Super Service, sehr schön geworden!

Eva, Am 14.02.2021 in München

Alles wunderbar, vielen Dank!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Gut mit Luft nach oben

Lars Meyer, Am 14.02.2021 in Emden

Das Buch an sich ist sehr schön. Allerdings ist das Papier kein Glossy und der Druck nicht besonders gut. Daher wirkt es für mich wie gedruckt. Ich hätte mir einen bessere Qualität in der Druckabbildung gewünscht.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren so ehrlichen Kommentar.

Wir bedauern, dass Sie mit der Papier- und Druckqualität nicht zufrieden sind.

Sie hatten für Ihr Fotobuch die Papiersorte Elfenbeinpapier ausgewählt, welches keinen "Glossy"-Effekt zeigt. Wenn Sie ein Hochglanz-Papier suchen, würden wir Ihnen unser Brilliantpapier empfehlen, das bei Soft- und Hardcover-Büchern ohne Stoffeinband auswählbar ist.

Unser Kunsenservice wird sich dazu nochmals bei Ihnen melden, damit eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super tolle Qualität

Izblack, Am 13.02.2021

Hat mich sehr überzeugt!
Vielen Dank

Bewertung des Fotobuches Magazin

Fantastisches Fotobuch, wirkt wie ein Hochglanzmagazin

Jochen, Am 13.02.2021 in Kronau (Baden)

Sehr schönes, cleanes Design mit eleganter Typo. Mit der App automatisch und schnell große Fotomengen ausgewählt und gesetzt. Sehr überzeugendes Druckergebnis.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Super Qualität, sieht sehr hochwertig aus

Johanna, Am 13.02.2021

Ich bin rundum zufrieden mit dem Fotobuch. Die Qualität ist super und es sieht wirklich toll und hochwertig aus. :)

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Wunderschön!

Miriam, Am 13.02.2021 in Kaufering

Danke für dieses wunderschöne Fotobuch! Außerdem ist euer Kundenservice wirklich super schnell, freundlich und hilfsbereit!

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schöne Qualität

Rina, Am 13.02.2021 in Arnsberg

Habe bereits das zweite mal ein Fotobuch erstellt und bin sehr zufrieden. Einfaches erstellen per App und schneller Versand. Die Qualität ist schön, fühlt sich gut an und schönes Design!
Die Kommunikation funktioniert auch problemlos und schnell!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschönes Fotobucht!

NR, Am 12.02.2021 in BASEL

Das Stoffeinband-Fotobuch (wir haben die Fotobox dazugekommen um den Einband zu schonen) eignet sich hervorragend für unser Hochzeitsalbum. Hat Spass gemacht das Album mit dem Online Tool zu gestalten und das Resultat ist perfekt geworden. Danke!!

Bewertung des Fotobuches Terminkalender

Sehr schöner Kalender

Hannah, Am 12.02.2021 in Köln

Die Fotos sind toll, das Papier fühlt sich sehr hochwertig an. Es wäre schön, wenn man noch ein anderes Format wählen könnte, denn so alleine ist der Kalender etwas klein. Wenn möglich, hätte ich ihn größer genommen. So sind die Fotos etwas klein und man muss schon recht nah rangehen, um etwas zu lesen. Damit ist eben auch nicht viel Platz für Termine oder ähnliches. Wir haben ihn als Geburtstagskalender "kreiert" und das passt ganz gut. Als Geschenk macht sich so ein Kalender sicher optimal und in unserer Küche sieht er hübsch aus.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren so freundlichen Kommentar!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Druckqualität der Fotos und das Papier so schätzen.

Bezüglich der relativ kleinen Fotos können Sie natürlich auch eine Seitenvorlage wählen, die größere Fotoflächen darstellt und die Fotos größer erscheinen lässt.

Gerne geben wir Ihren Wunsch nach einem grundsätzlich größeren Format an unsere Innovationsabteilung weiter.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Notizbuch mit veredeltem Softcover

Hohe Qualität

Elo111, Am 11.02.2021

Das Notizbuch ist liebevoll verpackt und mit einer hervorragenden Qualität bei mir angekommen. Die Lieferzeit war mehr als angemessen und in echt schaut das Notizheft sogar noch viel besser aus. Kann es nur weiterempfehlen, vor allem das personalisierte Notizheft sieht wirklich elegant aus. Die Blätter drinnen sind auf der linken Seite Blanco und auf der rechten je nachdem welches Format man auswählt.
Dazu kann ich sagen die Fineliner mit denen ich da rein schreibe, drücken nicht durch.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre, dass vorher auf der Homepage stehen sollte, dass die Seiten auf der linken Seite Blanco sind (mich persönlich hat es nicht gestört, im Gegenteil ich finde es super schön). Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung.

Bewertung des Fotobuches Elegant

sehr schönes Fotoalbum

Sofia S., Am 10.02.2021

Schlicht, einfach zu gestalten & entspricht meinen Vorstellungen!

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Wunderschön

Jana , Am 10.02.2021

Ich bin so zufrieden — das schönste Album, das ich online jemals erstellt habe!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Super

Joja, Am 08.02.2021 in Herrenhausen

Ich bin echt begeistert - früher habe ich meine Fotobücher bei Apple drucken lassen. Seit die das vor ca. 3 Jahren eingestellt haben, hatte ich keinen adäquaten Ersatz gefunden - bis ich rosemood entdeckt habe! Ich fotografiere sehr gerne - aber die Krönung ist es für mich sie als Fotobuch in der Hand haben zu können.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Die Druckqualität von Fotobuch ist sehr gut und ich würde noch mal bei ihnen Fotobuch drucken lassen

Türkan, Am 07.02.2021

Der Versand war nicht optimal, wäre besser wenn man bei Ankunft der Sendung telefonisch informiert werden könnte

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Tolle Qualität

Karina, Am 07.02.2021

Farben unverändert
Tolle Papier Qualität

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super schönes Album

KleinerMuck , Am 07.02.2021 in Nürnberg

Das ist jetzt schon mein drittes Fotoalbum und es ist wieder so schön geworden wie die Alben vorher. Ich will meine Alben nur noch hier bestellen.

Bewertung des Fotobuches Frame

Super schön

CarinaJ., Am 07.02.2021

Ich bin so glücklich über die Fotobücher weil sie einfach so hochwertig und modern aussehen.
Tolle Qualität. Alles sehr hochwertig!
Werde definitiv noch mehr anfertigen lassen!

Bewertung des Fotobuches Kalligraphie

Eine so schöne Erinnerung

Sina, Am 06.02.2021

Ich liebe unser kleines, aber feines Fotobuch der ersten vier Lebenswochen unserer Tochter. Gute Qualität, schöne Seitenlayouts und Formatvorlagen für unterschiedliche Anzahl an Fotos und tolle Schriftarten und Gestaltungsmöglichkeiten. Wir sind total zufrieden.

Bewertung des Fotobuches Elegant

Stilvoll und modern

Ann-Kathrin Thieme , Am 06.02.2021 in Hamburg-Mitte

Ein tolles Geschenk zum Geburtstag meines Mannes. Hochwertige Verarbeitung und stilvolles Design. Der Service war freundlich und schnell. Vielen Dank!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Etwas besonderes für spezielle Momente

Emma, Am 06.02.2021 in Hamburg

Für die goldene Hochzeit meiner Großeltern. Wirklich sehr schön und stilvoll, besonders der Einband ist wirklich etwas besonders. Die Bearbeitung ist leicht und übersichtlich und die Freude über das Endergebnis war groß.

Bewertung des Fotobuches Tischkalender 2021

Wunderschön

Kristina , Am 05.02.2021

Tolle Qualität, schneller Service!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr gut

Ann, Am 05.02.2021 in Freiburg im Breisgau

Sehr schönes Fotobuch. Schnelle Lieferung. Guter Service.

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr hochwertig

Sl, Am 04.02.2021 in Stuttgart

Guter Service, Onlineerstellung sehr benutzerfreundlich. Fotobuch ist weitaus schöner wie viele andere - Hochwertiges Papier, schöne Schriftarten und stylische Layouts stehen zur Auswahl. Bin rundum zufrieden.

Bewertung des Fotobuches Raffinesse

Hochwertige Papeterie

Lisa, Am 04.02.2021 in Lübeck

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fotobuch, die Bilder sehen auf dem Papier klasse aus. Preis-Leistung stimmt. Auch das Design gefällt mir sehr gut. Einziges Manko: der Einband des Softcovers hätte etwas dicker und stabiler sein können.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Schön!

Sarah, Am 03.02.2021 in SALZBURG

Ist schön geworden, ging schnell und unkompliziert

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr zu empfehlen

TW, Am 02.02.2021 in München

Super Qualität, einfache Erstellung, hochwertiger, moderner Look. Gerne wieder!!

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

perfekt

anni, Am 29.01.2021

danke

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

einfach perfekt

Shirin, Am 27.01.2021

Hat alles super geklappt. Lieferung und Ausführung perfekt.
Schöne Farben und Qualität wie erwartet.
Besonders klasse finde ich das Lektorat, das mit im Angebot enthalten ist.

Bewertung des Fotobuches Magazin

wunderschönes ergebnis, super qualität, unglaublich tolle geschenkmöglichkeit

nadislav, Am 24.01.2021 in Berlin

ist zwar nicht grad ein schnäppchen, aber das bislang schönste ergebnis, was ich je an fotobüchern produziert habe (und es waren einige)