Alle Meinungen zu unseren Fotobüchern

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolle Qualität und super Service

Linda, Am 10.06.2019 in SEEFELD

Ein wirklich schönes und hochwertiges Fotobuch- vielen Dank auch für die nette persönliche Betreuung und den extra flotten Versand!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Beste Urlaubserinnerung!

Aline, Am 28.05.2019 in Berlin

Mein erstes Fotobuch und es ist superschön geworden und eine tolle Erinnerung.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Eine schöne Erinnerung

S.W., Am 28.05.2019 in Schweiz

Das Fotobuch ist sehr hochwertig. Schöner Einband, saubere Prägung und wertiges Papier. Einzig die Schriftauswahl hat mich nicht überzeugt. Vielleicht könnt ihr da noch ein zwei Alternativen anbieten.

Guten Tag,

 
vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Fotobücher so zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihre Kritik zu der beschränkten Auswahl an Schriftarten an unsere Innovations-Abteilung weiter, damit in Zukunft weitere Schriftarten verfügbar sein könnten.
 
Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Gästebuch

Perfekt!

Sarah , Am 27.05.2019

Das Gästebuch sieht wundervoll aus! Super Qualität, schnelle Lieferung!

Fotobuch ansehen Gästebuch

Bewertung des Fotobuches Momentaufnahme

Qualität und Service top

Regina, Am 24.05.2019

Die Qualität der Fotobücher ist super. Der Kundenservice ist sehr schnell, überaus hilfsbereit und nett. Die Produkte sind sehr empfehlenswert!

Fotobuch ansehen Momentaufnahme

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wow

Nel, Am 23.05.2019 in Celle

Echt super. Nette Hilfe bei der Erstellung.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hoch professionell und einzigartig

Frank, Am 21.05.2019 in ZURICH

Die Qualität ist überragend und der Service ebenfalls. Es macht Freude!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolles warmes Kurkuma Gelb und schöne Papier- und Druckqualität

J. W., Am 20.05.2019 in Hannover

Liebes Team, vielen Dank, ein ganz großes Kompliment erstmal! Schon auf der Homepage sehen die Fotobücher vielversprechend aus, aber das Ergebnis in den Händen zu halten, ist wirklich umwerfend :) Die Farben meiner Bilder wirken noch schöner im Buch als auf dem Bildschirm, danke für die Retusche. Fazit: Toll! Ich komme wieder ;)

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolles warmes Kurkuma Gelb und schöne Papier- und Druckqualität

J. W., Am 20.05.2019 in Hannover

Liebes Team, vielen Dank, ein ganz großes Kompliment erstmal! Schon auf der Homepage sehen die Fotobücher vielversprechend aus, aber das Ergebnis in den Händen zu halten, ist wirklich umwerfend :) Die Farben meiner Bilder wirken noch schöner im Buch als auf dem Bildschirm, danke für die Retusche. Fazit: Toll! Ich komme wieder ;)

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr gute Qualität und ein schöner Farbton

enfrente, Am 16.05.2019 in Heppenheim (Bergstraße)

Ich bin mit der Qualität des Fotoalbums sehr zufrieden. Sehr saubere Arbeit und qualitativ hochwertiges Material.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Top!

Zoe, Am 15.05.2019

Ich bin von dem Fotobuch im Magazinstil ganz begeistert - und von dem sehr netten Service von Rosemood sowieso! Vielen Dank dafür!

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Frame

Wundervoll

Sarah, Am 14.05.2019

Wundervolles Fotobuch & toller Service! Ist bereits meine dritte Bestellung!

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolle Arbeit

Steffi, Am 03.05.2019 in München

Vielen Dank, unsere Tochter liebt es, die Bücher durchzublättern ...

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Frame

Ein schönes Buch!

Hanna N, Am 02.05.2019 in Northeim

Liebes Team, ich bin ganz begeistert von meinem schönen Fotobuch und möchte herzlich danke sagen & weiter so!

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Der Hammer!

Martin H, Am 02.05.2019 in Leipzig

Meine Erwartungen an das Produkt waren schon recht hoch, da ich vorher noch nie ein Fotobuch von Rosemood in den Händen gehalten habe. Als ich das Paket dann aber auspacken durfte, war ich vom Ergebnis mehr als positiv überrascht! Das große Format, das ich gewählt habe, lässt die hochauflösenden Bilder auf dem schönen Papier wunderbar zur Geltung kommen. Die Farben wirken zwar ein wenig anders als auf meinem Bildschirm und als nach meiner Bearbeitung, aber ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank, liebes Rosemood Team!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Elegant

Tolles Design

Nina, Am 30.04.2019 in ZURICH

Das Fotobuch hat eine super schöne Designvorlage und die Gestaltung/Handling ist sehr einfach.

Der Druck ist ebenfalls von guter Qualität.

Wäre schön, wenn zukünftig auch Hardcover im gleichen Stil erhältlich wären.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Designs und die Qualität des Fotobuches gefallen!
 
Ihre Anfrage bezüglich der Designs für die Hardcover-Bücher geben wir gerne an unsere Innovations-Abteilung weiter.
 
Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Elegant

Bewertung des Fotobuches Magazin

Einfach schön!

Rosi, Am 30.04.2019 in Rosenheim

Ich liebe unser Fotobuch! Die Gestaltung war wirklich simpel, ich mag es, dass es keine wilden Spielereien auf den Seiten gibt, sondern ausschließlich eckige Bilder, dass bringt Ruhe und Eleganz ins Buch. Ich würde mir nur zusätzlich noch eine Seite mit vier gleichgroßen Fotos im Hochformat wünschen. Mein nächstes Fotobuch ist jedenfalls schon in der Planung!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen das Fotobuch so gut gefällt!

Es gibt bereits eine Seitenvorlage mit vier gleichgroßen Fotos im Hochformat. Wenn Sie nähere Informationen dazu wünschen, können Sie uns gerne noch einmal kontaktieren.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Schönes Style-Book

Berlinagram, Am 29.04.2019 in Berlin

Die Qualität des Fotobuchs im Magazinstyle ist super. Das nächste Mal werde ich jedoch in A4 Größe bestellen - dann ist es noch toller.
Die Zustellung könnte jedoch schneller gehen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fotobuch so glücklich sind!

Bezüglich der Zustellung haben wir die genauen Lieferzeiten auf unserer Seite vermerkt (https://www.rosemood.de/service/versand-lieferung/). Mit dem Standardversand benötigt die Zustellung etwa 3 - 5 Werktage. Wenn Sie einen schnelleren Versand wünschen, würden wir Ihnen den Expressversand empfehlen, der nur 24 - 48 Stunden benötigt.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schön

Rina3891, Am 27.04.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Einzig das Layout und Befüllen ist nicht ganz so einfach wie es glaube ich sein könnte.
Alles in allem werde ich aber gerne neue Bücher machen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Zufriedenheit freut auch uns!

Bezüglich Ihrer Kritikpunkte zum Layout und Befüllen des Fotobuches wird sich unser Kundenservice nochmals bei Ihnen melden. Da wir immer versuchen, unseren Fotobauch-Gestalter auszubauen, ist uns solch ein Feedback immer sehr wichtig.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Frame

Sehr professioneller Service

Dao, Am 27.04.2019

Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Korrekturservice hat sehr genau gearbeitet. Im Grossen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem mit dem Ergebnis, jedoch hätte das Cover Papier etwas dicker sein können

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Gerne geben wir Ihre Kritik zur Dicke des Covers an unser Produktinnovations-Team weiter.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr positiv

Selbstläuferin, Am 26.04.2019 in Dortmund

Meine Tochter hat sich über das Fotobuch so sehr gefreut und ich mag es mir immer wieder ansehen. Wenn diese super Qualität bleibt, dann habt ihr mich als zukünftigen Kunden gewonnen. Macht weiter so :) !!!

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr schön

Mieke Feirer, Am 25.04.2019

Das Fotobuch das ich bestellt hatte, ist wirklich wunderschön. Noch auf keiner anderen Seite habe ich einen Stoffeinband in dieser Farbe finden können.
Die Bilder sehen auch wirklich toll aus nur die Seiten könnten etwas dicker sein für mein Empfinden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feeback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Fotobuch so gut gefällt.

Ihr Vermerk zur Papierdicke geben wir gerne an unsere Produkt-Abteilung weiter, damit eventuell in Zukunft eine dickere Papierart verfügbar ist.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Das Ergebnis ist unglaublich schön, ABER!

Laura , Am 23.04.2019

Aber die Sofware ist bei mir 4 Mal abgestürzt und ich musste wieder von vorne beginnne.
Weiters hat es von der Bestellung bis zum Versanfd unglaublich lange gedauert!
Express lohnt sich da leider garnicht;(

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.
 
Wir bedauern, dass es bei der Gestaltung Ihres Fotobuches zu technischen Schwierigkeiten kam. Gerne können Sie in solchen Fällen unseren Kundenservice kontaktieren, damit Ihnen direkt weitergeholfen werden kann. 
 
Für die Produktion der Fotobuches können bis zu 12 Werktage anfallen, was auf unserer Seite auch so kommuniziert wird. Den Herstellungsprozess an sich können wir nicht beschleunigen, da wir Produkte in einem optimalen Zustand versenden möchten.
Der Expressversand lohnt sich immer dann, wenn die Bestellung zeitnah bei Ihnen eintreffen und die Lieferzeit auf 24 bis 48 Stunden reduziert werden soll.
 
Bezüglich der technischen Schwierigkeiten wird sich unser Kundenservice nochmals bei Ihnen melden, da wir stets versuchen, unsere technischen Abläufe zu verbessern.
 
Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Ok

Dizzy, Am 19.04.2019 in Wetter an der Ruhr

Ein schönes Buch, leider viel zu teuer. Ich bin mit der Qualität vom Buch leider auch nicht so zufrieden. Die Bilder sind teilweise nicht sehr gut gedruckt worden.

Trotzdem ein schönes Buch!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität Ihres Fotobuches nicht zufrieden sind. 
Unser Kundenservice wird Sie umgehend kontaktieren, damit die Druckqualität der Fotos gemeinsam besprochen werden kann.
 
Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Frame

Sehr hochwertiges Papier.

Familie St. , Am 17.04.2019 in Karlsruhe (Baden)

Ein ganz großes Danke. Das Fotobuch ist einfach so schön geworden und entspricht unseren Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch in Zukunft bei Atelier Rosemood unsere Fotobücher bestellen.

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Augenblick

Sehr gute Betreuung u Umsetzung!

einfachschön, Am 13.04.2019

Gefällt mir sehr gut! Ich hatte das Fotobuch erst einmal nur als Versuch gemacht, um die vielen oft auch schönen Handy Fotos mal sinnvoll zu nutzen, die man im Laufe der Zeit macht. Ich werde ab jetzt mehrmals im Jahr ( immer thematisch ) kleine Bücher zur Erinnerung machen. Ich bin schon viel zu lange unzufrieden mit den digital archivierten Bildern, die wir nur selten ausdrucken u damit so gut wie nie ansehen, was ja schade ist! Hier geht das Erstellen der Alben zur Erinnerung super einfach!!!!

Fotobuch ansehen Augenblick

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolles, hochwertiges Album

Babybuch, Am 12.04.2019

Sehr zu empfehlen! Gute Bearbeitung der Bilder u schöne Veredelung auf der Vorderseite!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Schönes Format

Bea, Am 11.04.2019

Der Magazin-Stil ist superschön. Leider waren einige Bilder unscharf, was man im Programm nicht gesehen hatte und die sind nun unscharf im Album. Schade!

Guten Tag,
 
vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Stil des Fotobuchs gefällt, bedauern aber gleichzeitig, dass Sie mit der Qualität der Fotos nicht zufrieden sind.
 
Damit wir genauere Informationen zu der Fotoqualität und der beschriebenen Unschärfe der Bilder erhalten können, wird sich unser Kundenservice direkt bei Ihnen melden.
 
Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr sehr hochwertig

Fr. Burow, Am 31.03.2019

Ich habe nun schon drei bestellt, zwei für meine Eltern, eins für mich, und bin wirklich begeistert von dem Druckergebnis! Tolles Papier, toller Druck und tolles Design! Vielen Dank Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr zu empfehlen

Solä, Am 27.03.2019

Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Tolles Design und hochwertiges Papier.
Die Fotos sind in sehr schöner Qualität gedruckt.
Wir schauen es mehrmals mit unserem Sohn an.
Ich werde wieder ein Fotobuch bestellen.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

wunderschöne Erinnerung

yujinic , Am 20.03.2019 in Düsseldorf

besondere Erinnerung , gute qualität und auch der Service war hervorragend. Fehler wurden selbstständig korrigiert und änderungen wurden schnell abgesprochen. bin sehr zufrieden und werde es wieder bestellen ;)

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön!

Marenka, Am 15.03.2019 in Dortmund

Mein Fotobuch mit Stoffeinband und kupferfarbener Prägeschrift auf dem Einband zur Hochzeit meiner Schwester ist einfach nur perfekt geworden. Die Qualität ist überragend und dass Grafiker und Fotografen das Layout überprüfen und gegebenenfalls anpassen ist grandios. Obwohl ich branchennah arbeite, ist das eine Sicherheit auf die ich nicht mehr verzichten möchte. Ich gebe 5 Sterne +++ und werde garantiert noch weitere dieser wunderschönen. Bücher bestellen. DANKE!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

klein aber fein

Letizia, Am 18.01.2019

Die Softcover-Fotobücher, die ich bestellt habe, sind klein, aber fein: Das Papier ist hochwertig, die Aufmachung klassisch, die Fotos hochaufgelöst - ich bin total begeistert. Als es dann noch Lieferschwierigkeiten mit DPD gab, hat Rosemood alles drangesetzt, um mir meine Fotobücher möglichst schnell zuzusenden - super Service!

Fotobuch ansehen Erinnerungen

Bewertung des Fotobuches Magazin

Überglücklich

Fabienne, Am 26.12.2018 in Ahrensfelde bei Berlin

Sehr geehrte Damen und Herren, Wieder erwarten ist Ihr Lieferung doch noch pünktlich zu Weihnachten bei mir eingegangen - ich bin überglücklich und danke Ihnen für Ihre gute Arbeit dieses Jahr, die mir und meinem Mann in Form unserer Verlobungsanzeigen und Dankeskarten große Freude bereitet hat. Mit den besten Weihnachtsgrüssen

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Superschön!

Sarah, Am 26.12.2018 in Stuttgart

Liebes Rosemood-Team! Ich möchte euch ein riesen Kompliment aussprechen! Habe die Tage mein Fotobuch erhalten und es ist noch viel hübscher geworden, als gehofft. Die Papier- und Fotoqualität ist superschön! Ich freue mich sehr, endlich ein optimales Tool gefunden zu haben. Ich selbst bin auch Grafikerin und bisher war allein die Befüllung der Fotobuches absoluter Horror, sehr unflexibel und nervig. Bei euch klappt das zu meiner absoluten Zufriedenheit, dafür möcht ich mich herzlich bedanken.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Pastell Streifen

Toll!

Kiraa, Am 11.10.2018 in Weimar

Tolle Verarbeitung und Qualität. Service ist auch sehr schnell und antwortet zügig auf Fragen. Ich empfehle auf jeden Fall weiter

Fotobuch ansehen Pastell Streifen

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

außergewöhnlich schöne Papierqualität und toller Service

JH, Am 11.10.2018 in Karlsruhe (Baden)

Das Design der rosemood Fotobücher ist wirklich super schön. Die Gestaltung hat sehr viel Spaß gemacht und der anschließende Retusche- und Rechtschreibservice sowie der Kundenservice war wie immer sehr gut. Die Papierqualität ist außergewöhnlich schön und nicht vergleichbar mit den üblichen Fotobüchern.

Fotobuch ansehen Erinnerungen

Bewertung des Fotobuches Wölkchen

Beigeistert!

Karen, Am 11.10.2018

Am Montag ist das Fotobuch angekommen und ich wollte Ihnen nur kurz die Rückmeldung geben, dass wir begeistert sind. Die Qualität ist (trotz teilweise nicht besonders guter Ausgangsqualität bei unseren Fotos) super, das Papier und das schlichte vorgegebene Design ist ebenfalls toll. Mit der Software zur Erstellung des Buches war ich ebenfalls total zufrieden, viel besser als viele Konkurrenten, bei denen ab einer gewissen Anzahl an Fotos gar nichts mehr richtig läuft.

Ihre Produkte bereiten mir zum wiederholten Male so viel Freude, ich freue mich schon aufs nächste Mal!

Fotobuch ansehen Wölkchen