Alle Meinungen zu unseren Fotobüchern

Bewertung des Fotobuches Magazin

Tolle Qualität und super Service

Sue, Am 25.08.2019 in Erlangen

Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Fotobuch.

Das einzige, das ich mir noch wünschen würde, ist, dass man das Magazin flach hinlegen könnte beim anschauen.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr schönes und elegantes Fotoalbum

Suse, Am 25.08.2019 in Berlin

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

wunderschön

Geli, Am 25.08.2019 in GRAZ

Das Fotobuch ist wunderschön geworden und sieht nicht wie ein klassisches Fotobuch aus. Die Qualität ist super! Das Gestalten und der Versand haben problemlos funktioniert!
Ich freue mich schon auf mein nächstes Fotobuch!

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

Super!

Amandine, Am 16.08.2019 in Berlin

Sehr schön!

Fotobuch ansehen Erinnerungen

Bewertung des Fotobuches Elegant

Minderwertige Verarbeitung - sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

CC, Am 14.08.2019 in Aalen (Württemberg)

Wir haben insgesamt 4 Fotobücher von dieser Serie bestellt. Bei drei von vier Büchern hat sich die Bindung des Fotobuchs an der Vorder- und Rückseite bereits gelöst. Zusätzlich war die Aufschrift am seitlichen Einband des Buches schief bedruckt. Insgesamt machen die Fotobücher auf uns einen sehr minderwertigen Eindruck und sind im Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht empfehlenswert. Einen guten Punkt dennoch, die Bilder sind ganz schön gedruckt, Farben sind okay.

Guten Tag,

wir bedauern es sehr, dass die Fotobücher fehlerhaft bei Ihnen eingetroffen sind.

Natürlich werden wir umgehend einen Nachdruck für Sie auslösen, damit Sie das Fotobuch in einer optimalen Qualität erhalten können. Unser Kundenservice wird Sie dazu direkt kontaktieren und alles Weitere mit Ihnen zusammen besprechen.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Elegant

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr hochwertig

synaha, Am 14.08.2019

Ein wunderschönes, hochwertiges Buch zum selbst Gestalten, mit einfachen aber dennoch sehr stilvollen Gestaltungsmöglichkeiten ohne kitschigen Schnickschnack... genau nach meinem Geschmack.

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Das Album ist genau so schön wie ich es mir vorgestellt habe.

Iris, Am 14.08.2019 in Reutlingen

Ich bin ein ganz großer Fan der Alben. Jederzeit gerne wieder!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Graphic Pattern

Sehr sehr gute Qualität

Geschenk für OMA, Am 14.08.2019 in Frankfurt am Main

Die Handhabung der Fotobuch-Gestaltung ist einfach, die Vorlagen sind ebenfalls sehr stilvoll.
Der Service von Rosemood die Texte Korrektur zu lesen ist einmalig und man wird direkt über Verbesserungsvorschläge informiert und gefragt, ob die Änderung vorgenommen werden soll.
Das ist einmalig! Die Qualität ist sowohl vom haptischen als auch vom optischen Eindruck sehr sehr gut.

Fotobuch ansehen Graphic Pattern

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr gut

Jepa, Am 13.08.2019 in Berlin

Qualität von Einband, Papier und Fotos könnte nicht besser sein

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Gästebuch

Sehr hochwertig, tolle Farben

Bina, Am 09.08.2019 in München

Wunderschönes Buch!

Fotobuch ansehen Gästebuch

Bewertung des Fotobuches Frame

WOW

Christiane, Am 09.08.2019 in Bayern

Schnell und einfach übers Handy (iphone) zu gestalten und sehr gute Qualität zum angemessenen Preis. Schneller Versand und sehr gute Kommunikation! Freu mich schon auf mein nächstes "Projekt" :)

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Magazin

Nicht perfekt

Siri, Am 08.08.2019 in ZURICH

Ich möchte ein neues Album, weil ich unzufrieden bin. Grund: meine Texte enthielten emojis die auch im tool angezeigt wurden. In der Printausgabe sind jetzt anstatt die emojis ganz viele Fragezeichen.

Weswegen wird damit angepriesen, dass das album von Profis lontrolliert wird wenn in Wahrheit niemand die Fragezeichen gesehen hat??

Guten Tag!

 

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass Ihr Fotobuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

In der Tat können Emojis aktuell noch nicht in allen Schriftarten gedruckt werden, unsere technische Abteilung arbeitet aber daran!

Unsere Korrektoren überprüfen sämtliche Texte und weisen darauf hin, falls Emojis ersetzt werden müssen.

 

Leider haben Sie uns keine Kontaktdaten hinterlassen. Gerne können Sie uns per E-Mail, telefonisch oder per Chat kontaktieren, damit wir eine Lösung finden. Wir werden alles daran setzen, damit Sie Ihr perfektes Fotobuch erhalten!

 

Bis bald!

Ihr Atelier Rosemood

 

 

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr positiv

LL, Am 03.08.2019 in Hamburg

Hochwertiges Produkt, rasche Bearbeitung, super Service. Preis ist absolut in Ordnung.

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

große Begeisterung

falkenberg, Am 03.08.2019

die Fotobücher von Rosemood sind die schönsten -Layout Möglichkeiten -Papier - Druckqualität - sind so toll, das man sein Fotoalbum so gerne anschaut

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Augenblick

Sehr wertiges Fotobuch

Julia, Am 02.08.2019 in Saarbrücken

Super Qualität, sehr leicht zu erstellen (auch von Handy aus), schnelle Lieferung und sehr hilfsbereiter Kundenservice. Sehr zu empfehlen!

Fotobuch ansehen Augenblick

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Begeistert!

Christina, Am 28.07.2019 in Salzgitter

Für meinen Sohn zum Geburtstag habe ich mein erstes Fotobuch bei rosemood gestaltet und bin von dem herzlichen und tollen Service mehr als begeistert! Alleine deshalb vergebe ich schon 5 Sterne. Der Stoffeinband in den wunderschönen Farben ist schlicht und sehr stilvoll, einfach schön! Das Papier gefällt mir persönlich auch sehr gut, da es nicht glänzt und natürlich matt ist. Ich bin rundum begeistert und bin sicher, dass ich wieder bestellen werde.

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochwertige Qualität und wunderschönes Design

Jo, Am 27.07.2019 in Hannover

Das Fotoalbum von Rosemood ist einfach nur wunderschön! Der Einband sieht hochwertig aus und die Fotoseiten sind stabil. Von den nächsten Urlauben werde ich mir sicher das ein oder andere Fotoalbum erstellen. :)

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön

Lorelei, Am 25.07.2019

Schöner kann man Hochzeitsfotos wohl nicht festhalten. Das Album ist SO ein Traum geworden!
Wir werden definitiv wieder bestellen.

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Rustic Chic

Ok

Sophie, Am 18.07.2019

Das Buch ist so geklebt, dass bei Bildern, die über zwei Seiten gehen (bzw. Eine Doppelseite) in der Buchmitte ein größerer Teil verschwindet. Daher kam es bei zwei Bildern, in denen zb der Kopf in der Mitte war, zu seltsamen "Verzerrungen" des Gesichts.
Das könnte evtl. beim Layout (Lücke einfügen - so macht es zB Saal Digital) berücksichtigt werden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. 


Wenn Sie während der Gestaltung eines Fotobuches eine Doppelseite als Vorlage auswählen, weist das Programm immer daraufhin, dass möglichst keine Personen im Bildmittelfeld stehen sollen, da diese nach der Bindung eventuell im Falzbereich liegen könnten. Es ist daher ratsamer, eine andere Seitenvorlage zu wählen.
Unser Kundenservice wird sich dazu bei Ihnen nochmals melden.

Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Rustic Chic

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super Service

Hanna, Am 28.06.2019

Das erste Buch hatte leider einen Teansportschaden, ein Nachdeuck wurde umgehend geliefert, der hatte leider einen kleinen Druckfehler, sodass erneut ein Nachdruck gesendet wurde. Trotz der Pannen bin ich sehr zufrieden da sowohl die Qualität als auch der stets freundliche und unkomplizierte Kontakt mit dem Seviceteam beispielhaft sind. Gerne wieder!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Diesen Service bieten wir gerne an!

Uns liegt es ganz besonders am Herzen, dass unsere Produkte eine optimale Qualität aufweisen und Sie mit diesen zufrieden sind. Für uns ist es daher selbstverständlich, einen Nachdruck auszulösen, wenn es während der Herstellung oder des Transportes zu Beeinträchtigungen an einem Produkt kam.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super Service

Hanna, Am 28.06.2019

Das erste Buch hatte leider einen Teansportschaden, ein Nachdeuck wurde umgehend geliefert, der hatte leider einen kleinen Druckfehler, sodass erneut ein Nachdruck gesendet wurde. Trotz der Pannen bin ich sehr zufrieden da sowohl die Qualität als auch der stets freundliche und unkomplizierte Kontakt mit dem Seviceteam beispielhaft sind. Gerne wieder!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolle Qualität und super Service

Linda, Am 10.06.2019 in SEEFELD

Ein wirklich schönes und hochwertiges Fotobuch- vielen Dank auch für die nette persönliche Betreuung und den extra flotten Versand!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Beste Urlaubserinnerung!

Aline, Am 28.05.2019 in Berlin

Mein erstes Fotobuch und es ist superschön geworden und eine tolle Erinnerung.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Eine schöne Erinnerung

S.W., Am 28.05.2019 in Schweiz

Das Fotobuch ist sehr hochwertig. Schöner Einband, saubere Prägung und wertiges Papier. Einzig die Schriftauswahl hat mich nicht überzeugt. Vielleicht könnt ihr da noch ein zwei Alternativen anbieten.

Guten Tag,

 
vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Fotobücher so zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihre Kritik zu der beschränkten Auswahl an Schriftarten an unsere Innovations-Abteilung weiter, damit in Zukunft weitere Schriftarten verfügbar sein könnten.
 
Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Gästebuch

Perfekt!

Sarah , Am 27.05.2019

Das Gästebuch sieht wundervoll aus! Super Qualität, schnelle Lieferung!

Fotobuch ansehen Gästebuch

Bewertung des Fotobuches Momentaufnahme

Qualität und Service top

Regina, Am 24.05.2019

Die Qualität der Fotobücher ist super. Der Kundenservice ist sehr schnell, überaus hilfsbereit und nett. Die Produkte sind sehr empfehlenswert!

Fotobuch ansehen Momentaufnahme

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wow

Nel, Am 23.05.2019 in Celle

Echt super. Nette Hilfe bei der Erstellung.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hoch professionell und einzigartig

Frank, Am 21.05.2019 in ZURICH

Die Qualität ist überragend und der Service ebenfalls. Es macht Freude!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolles warmes Kurkuma Gelb und schöne Papier- und Druckqualität

J. W., Am 20.05.2019 in Hannover

Liebes Team, vielen Dank, ein ganz großes Kompliment erstmal! Schon auf der Homepage sehen die Fotobücher vielversprechend aus, aber das Ergebnis in den Händen zu halten, ist wirklich umwerfend :) Die Farben meiner Bilder wirken noch schöner im Buch als auf dem Bildschirm, danke für die Retusche. Fazit: Toll! Ich komme wieder ;)

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolles warmes Kurkuma Gelb und schöne Papier- und Druckqualität

J. W., Am 20.05.2019 in Hannover

Liebes Team, vielen Dank, ein ganz großes Kompliment erstmal! Schon auf der Homepage sehen die Fotobücher vielversprechend aus, aber das Ergebnis in den Händen zu halten, ist wirklich umwerfend :) Die Farben meiner Bilder wirken noch schöner im Buch als auf dem Bildschirm, danke für die Retusche. Fazit: Toll! Ich komme wieder ;)

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr gute Qualität und ein schöner Farbton

enfrente, Am 16.05.2019 in Heppenheim (Bergstraße)

Ich bin mit der Qualität des Fotoalbums sehr zufrieden. Sehr saubere Arbeit und qualitativ hochwertiges Material.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Top!

Zoe, Am 15.05.2019

Ich bin von dem Fotobuch im Magazinstil ganz begeistert - und von dem sehr netten Service von Rosemood sowieso! Vielen Dank dafür!

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Frame

Wundervoll

Sarah, Am 14.05.2019

Wundervolles Fotobuch & toller Service! Ist bereits meine dritte Bestellung!

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolle Arbeit

Steffi, Am 03.05.2019 in München

Vielen Dank, unsere Tochter liebt es, die Bücher durchzublättern ...

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Frame

Ein schönes Buch!

Hanna N, Am 02.05.2019 in Northeim

Liebes Team, ich bin ganz begeistert von meinem schönen Fotobuch und möchte herzlich danke sagen & weiter so!

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Der Hammer!

Martin H, Am 02.05.2019 in Leipzig

Meine Erwartungen an das Produkt waren schon recht hoch, da ich vorher noch nie ein Fotobuch von Rosemood in den Händen gehalten habe. Als ich das Paket dann aber auspacken durfte, war ich vom Ergebnis mehr als positiv überrascht! Das große Format, das ich gewählt habe, lässt die hochauflösenden Bilder auf dem schönen Papier wunderbar zur Geltung kommen. Die Farben wirken zwar ein wenig anders als auf meinem Bildschirm und als nach meiner Bearbeitung, aber ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank, liebes Rosemood Team!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Elegant

Tolles Design

Nina, Am 30.04.2019 in ZURICH

Das Fotobuch hat eine super schöne Designvorlage und die Gestaltung/Handling ist sehr einfach.

Der Druck ist ebenfalls von guter Qualität.

Wäre schön, wenn zukünftig auch Hardcover im gleichen Stil erhältlich wären.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Designs und die Qualität des Fotobuches gefallen!
 
Ihre Anfrage bezüglich der Designs für die Hardcover-Bücher geben wir gerne an unsere Innovations-Abteilung weiter.
 
Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Elegant

Bewertung des Fotobuches Magazin

Einfach schön!

Rosi, Am 30.04.2019 in Rosenheim

Ich liebe unser Fotobuch! Die Gestaltung war wirklich simpel, ich mag es, dass es keine wilden Spielereien auf den Seiten gibt, sondern ausschließlich eckige Bilder, dass bringt Ruhe und Eleganz ins Buch. Ich würde mir nur zusätzlich noch eine Seite mit vier gleichgroßen Fotos im Hochformat wünschen. Mein nächstes Fotobuch ist jedenfalls schon in der Planung!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen das Fotobuch so gut gefällt!

Es gibt bereits eine Seitenvorlage mit vier gleichgroßen Fotos im Hochformat. Wenn Sie nähere Informationen dazu wünschen, können Sie uns gerne noch einmal kontaktieren.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Schönes Style-Book

Berlinagram, Am 29.04.2019 in Berlin

Die Qualität des Fotobuchs im Magazinstyle ist super. Das nächste Mal werde ich jedoch in A4 Größe bestellen - dann ist es noch toller.
Die Zustellung könnte jedoch schneller gehen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fotobuch so glücklich sind!

Bezüglich der Zustellung haben wir die genauen Lieferzeiten auf unserer Seite vermerkt (https://www.rosemood.de/service/versand-lieferung/). Mit dem Standardversand benötigt die Zustellung etwa 3 - 5 Werktage. Wenn Sie einen schnelleren Versand wünschen, würden wir Ihnen den Expressversand empfehlen, der nur 24 - 48 Stunden benötigt.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schön

Rina3891, Am 27.04.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Einzig das Layout und Befüllen ist nicht ganz so einfach wie es glaube ich sein könnte.
Alles in allem werde ich aber gerne neue Bücher machen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Zufriedenheit freut auch uns!

Bezüglich Ihrer Kritikpunkte zum Layout und Befüllen des Fotobuches wird sich unser Kundenservice nochmals bei Ihnen melden. Da wir immer versuchen, unseren Fotobauch-Gestalter auszubauen, ist uns solch ein Feedback immer sehr wichtig.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin