Alle Meinungen zu unseren Fotobüchern

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

sehr gute Qualität

Mona, Am 28.11.2020

Viele Auswahlmöglichkeiten, leicht zu erstellen. Sehr guter Service!
Das nächste Fotobuch erstelle ich wieder bei rosemood ...... 100 %ige Weiterempfehlung!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Absolut hochwertig

Katharina, Am 26.11.2020

Ich konnte mich mit den herkömmlichen Fotobüchern anderer Anbieter nie anfreunden. In diesem Buch kommen meine Fotos jedoch toll zur Geltung und das Gesamtpaket (Optik, Haptik, Gestaltung) stimmt. Bei Fragen ist der Support immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle gerne weiter bei euch!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

sehr hochwertig und schön! TOP SERVICE dazu!

paula, Am 26.11.2020

sehr hochwertig und schön! TOP SERVICE dazu!

Fotobuch ansehen Schreibmaschine

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

sehr professionell

Jana, Am 26.11.2020

hohe Druckqualität, guter Service

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wunderbar

Jennie, Am 20.11.2020

Tolles Fotobuch, dank Überprüfung durch das Team sind Fehler aufgefallen auf die ich rechtzeitig hingewiesen wurde . Tolles Design tolles Papier. Gerne wieder!

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Magazin

Mari, Am 13.11.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit der Qualität. Was ich jedoch bemängeln muss ist die Verpackung. Da mein Produkt in keinem festen Karton geliefert wurde erreichte mich durch die Post ein sehr zerfetztes Päckchen. Das bedeutet: mein Bestelltes Magazin hatte zig Knicke. Was einen natürlich sauer macht.
Ich würde gerne nochmal bei ihnen bestellen habe jedoch keine Lust ein zerknicktes Magazin zu erhalten.

Liebe Grüße Mari

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr so ehrliches Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Fotobuches zufrieden sind, bedauern aber auch, dass Ihre Bestellung während der Lieferung beschädigt wurde. Wir werden Sie umgehend kontaktieren, damit Sie ein Produkt in einem optimalen Zustand erhalten und wir eine Beschwerde bei unserem Versandpartner einleiten können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schönes Design

Maja , Am 12.11.2020 in Aumühle bei Hamburg

Ich bin sehr zufrieden. Nicht nur mit dem Endergebnis sondern auch mit dem Kundenservice. Da meine Fotobücher tlw beschädigt ankamen, wurden sie anstandslos ersetzt und das Porto zurück erstattet!
Danke!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre so freundliche Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte und unserem Service so zufrieden sind!

Ein optimaler Zustand der Bestellung hat bei uns höchste Priorität, daher haben wir uns direkt um einen Nachdruck für Sie gekümmert. Es ist schön, dass dieser Ihren Erwartungen entspricht.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Wunderschön

Julsor , Am 10.11.2020

Die Hochzeits- Foto-Bücher wurden jeweils für unsere Schwiegereltern angefertigt, sahen top aus, kamen super an. Bestellen uns auch noch ein umfangreicheres für uns selbst :)

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotodruck Premium light

Sehr gut!

Becca, Am 09.11.2020

Sehr gute Qualität, schnell geliefert, Preis-Leistung Top!!

Fotobuch ansehen Fotodruck Premium light

Bewertung des Fotobuches Magazin

Immer wieder schön

Na, Am 08.11.2020

Ich habe zum zweiten Mal ein Buch als Jahresrückblick angelegt und bin begeistert von Qualität und Service

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

E

R, Am 07.11.2020

Thank you!!

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Einfach fantastisch...

Dunkelbunt_handmade, Am 07.11.2020

Ich habe nach einem ganz einfachen aber schönen Fotobuch gesucht, das man zusätzlich noch einfach am Handy erstellen kann. Rosemood hat das alles erfüllt und das Fotoalbum für das erste Jahr unseres Sohnes ist ein tolles Erinnerungsstück geworden.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wunderbar

Bibi, Am 07.11.2020

Schnell, unkompliziert, eine super Auflösung der Bilder und sehr wertig gefertigt. Das Verschenken hat Freude bereitet und die Beschenkten waren begeistert!

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Qualität sehr gut, etwas teuer, Software verbesserungswürdig

bowbow, Am 04.11.2020

Qualität des Drucks und des Fotobuchs insgesamt ist toll. Für meinen Geschmack allerdings etwas teuer und die Benutzeroberfläche für die Erstellung ist deutlich verbesserungswürdig - hing einige Male und ist sehr unflexibel.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr ehrliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Fotobuches zufrieden sind.

Bezüglich des Preises möchten wir gerne auf unseren Retuschen- und Korrekturleseservice hinweisen, der in unseren Preisen inbegriffen ist und einen zusätzlichen Service darstellt.

Gerne werden wir Sie persönlich kontaktieren, um weitere Informationen von Ihnen zu erhalten, um unseren Editor noch weiter zu verbessern und kundenfreundlicher zu gestalten.

Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Exzellenter Service

Lucky , Am 31.10.2020

Sehr freundlicher und schneller Service. Produktqualität verbesserungswürdig

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service so schätzen, jedoch bedauern wir, dass Sie mit unserer Produktqualität nicht zufrieden sind.

Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden, damit Sie ein Produkt erhalten, welches Ihren Erwartungen und unseren Ansprüchen entspricht, da die Produktqualität höchste Priorität für uns hat.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Perfekt!

Isa U., Am 31.10.2020 in WIEN

Mit Abstand das schönste Fotobuch, das ich bisher in der Hand hatte. Unglaubliche Qualität der Fotos und der Ausführung. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Nicht überwältigend

Katrin, Am 31.10.2020

Für den Preis und die aufwändige Qualitätskontrolle fand ich die Qualität des Drucks dann wirklich nur mittelmäßig. Jeder Drogeriefotodrucker hat die gleiche Qualität. Der Einband ist schön, aber das ist bei 80€ auch das Mindeste!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität Ihres Fotobuches nicht zufrieden sind.

Wir achten immer mit besonders viel Sorgfalt auf die Überprüfung und Herstellung unserer Produkte, damit eine optimale Qualität gewährleistet werden kann. Gerne wird sich ein Mitarbeiter unseres Kundenservices unmittelbar bei Ihnen melden, damit wir Ihnen ein Produkt liefern können, was Ihren Ansprüchen entspricht.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Perfekt

Isabelita, Am 31.10.2020

Einfach tolle Qualität

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Wunderschönes Fotoalbum

Janina, Am 30.10.2020 in Aumühle bei Hamburg

Schönes Design, einfache Gestaltung und die Umsetzung ging super schnell. Nachdem wir bereits die Einladungs- und Dankeskarten hier bestellt haben, haben wir auch hier wieder auf Rosemood vertraut und freuen uns sehr über das schöne Ergebnis.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

super

akd, Am 29.10.2020

sehr gelungen, v.a. der tolle und verbindliche Service

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Pastell Streifen

Wunderschön und hochwertig

Nicole, Am 29.10.2020

Wie immer ist der Druck wunderschön und Dank der Retusche alles perfekt!

Fotobuch ansehen Pastell Streifen

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr schlicht, stilvoll

Martina, Am 28.10.2020

War kein Freund von Fotobüchern, aber die von Rosemood gefallen mir sehr gut. Ich mag besonders das Format und das matte Papier.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Mehrfach nachbestellt

Agiof, Am 18.10.2020 in Baunatal

Tolles Papier, toller Druck, schöne Anordnung der Bilder! So wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe das Buch schon mehrfach nachbestellt und weiterempfohlen! Meine Freundin, die Fotografin ist, bestellt jetzt ihre Fotobücher auch hier!

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Wunderschön

Julia, Am 18.10.2020

Wir haben ein Fotoalbum von unserer Hochzeit gestaltet. Es besticht durch edles Design und perfekte Verarbeitung.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Das fertige Album hat meine Erwartungen sogar übertroffen.

Martin, Am 16.10.2020

Ich habe mein Album vor allem aus alten Fotos zusammengestellt. Auf meine Bitte Altersspuren und durch die Zeit entstandenen Farbverschiebungen nicht auszukorrigieren wurde achtsam eingegangen. Die minimen Korrekturen der Helligkeit, die beim Druck u.U. nötig sind haben nie die ursprüngliche Stimmung der Bilder beeinträchtigt. Ich habe ausserdem grosse Freude an der authentischer Wiedergabe der gesamten Farbpalette der originalen Vintage Fotos. Danke.

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Augenblick

So tolle Qualität!!!

Elilia, Am 15.10.2020 in Radebeul

Seit einigen Jahren bestelle ich Karten und gestalte Fotobücher und ich bin wieder total begeistert. Es ist eine so bewundernswerte Qualität, einmalig wenn man es in den Händen hält und immer wieder so schön nach Tagen, Wochen, Monaten anzuschauen!!!

Fotobuch ansehen Augenblick

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Das Buch ist sehr schön geworden

Saimiriana, Am 15.10.2020

Ich bedanke die Mitarbeiter des Ateliers für die sorgsame Änderungen und Bearbeitung meiner Bestellung. Das Album-Geschenk für Jubiläum ist sehr schön geworden.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Kartusche

Wunderbar

Eri, Am 14.10.2020


Ausgezeichnete Qualität, einfach zu komponieren, mit einer modernen und schönen Grafik ! Schneller und freundlicher Kundensupport auch über Istagramm !
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden !














Fotobuch ansehen Kartusche

Bewertung des Fotobuches Magazin

Ganz besonders

Michèle, Am 12.10.2020

Das Fotobuch ist einzigartig. Obwohl meine Bilder vom Händy Fotografiert wurden, sind sie toll rausgekommen.
Schlicht und schön.
Vielen Dank

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Kalligraphie

Schönes Fotobuch

Babsi, Am 10.10.2020

Das Fotobuch ist sehr schön, das Papier sehr hochwertig und die Gestaltung einfach und intuitiv.
Allerdings ist die Druckqualität der Bilder für den Preis nicht entsprechend und bei manchem Discounter deutlich hochwertiger. Schade sind auch die im Verhältnis zur Seite (layoutunabhängig) sehr breiten Seitenränder- so kommen die Bilder gar nicht zur Geltung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie generell mit dem Fotoalbum zufrieden sind, bedauern aber auch, dass Sie die Druckqualität der Fotos bemängeln.
Die Seitenränder wurden optimal auf die verschiedenen Layouts auch in Betracht auf die Bindung angepasst und entsprechen der angezeigten Größe im Editor.
Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden, da die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität der Fotobücher für uns höchste Priorität ist.

Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Kalligraphie

Bewertung des Fotobuches Magazin

Vielen Dank auch für den Korrektur-Service!

SaSch, Am 08.10.2020

Ich finde Ihr Unternehmen wirklich toll.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Professionelle Qualität

Elli, Am 05.10.2020

Das fertige Buch hielt alle Versprechen! Das Gestalten ist unkompliziert und macht Spaß. Die Papierqualität und der Einband sind von professioneller Qualität. Ich werde beim nächsten Buch aber eine Fotobearbeitung vor dem hochladen per IPhone App vermeiden, da es zu einer geringeren Auflösung beiträgt. Das habe ich zu spät bemerkt.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

schönes Fotobuch . tolle Qualität . leider etwas dunkel

Julia, Am 04.10.2020 in Berlin

Das Fotobuch zu unserer Reise ist wirklich sehr schön geworden. Format, Verarbeitung, Qualität der Seiten etc. sind wirklich sehr überzeugend
Ich hatte den Hinweis, dass die Bilder eher dunkler im Original sind, noch kurz vor Abschluss gelesen, aber gehofft, dass das bei unserem Fotobuch bestenfalls nicht zum Tragen kommt und natürlich habe ich den Aufwand meiden wollen. Im Ergebnis sind tatsächlich viele der Bilder leider zu dunkel. Könnte es hier nicht einen Automatismus für eine Tonwertkorrektur geben?
Darüber hinaus fühlte ich mich etwas eingeschränkt von den Vorlagen und hätte gerne etwas flexibler über die Anordnung und die Formate entschieden.

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben.
Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit dem Druck des Fotobuchess nicht zufrieden sind.

Die Retusche der Fotos auf der Innenseite zielt bereits darauf ab, dass die Fotos aufgehellt und für den Druck vorbereitet werden. Da dies bereits automatisch geschieht, bedeutet es keinen zusätzlichen Aufwand der Retusche für unsere Grafiker und der Prozess ist nicht schneller. Dazu müssen Sie lediglich die Retusche bei der Bestellung auswählen.

Nähere Informationen zu unserem Retuschenservice finden Sie auch hier: https://www.rosemood.de/fotobuch/service-inklusive/

Den Hinweis bezüglich der Vorlagen nehmen wir gerne entgegen und werden es mit unserer Kreativabteilung teilen. Jeder Hinweis kann helfen unsere Produkte noch besser zu machen.

Bezüglich der Fotos wird sich unser Kundenservice-Team bei Ihnen melden, um eine passende Lösung für Sie zu finden.

Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Frame

Super schönes Fotobuch, einfach zu erstellen

Buntes, Am 03.10.2020 in Köln

Ich bin ganz verliebt in die Fotobücher. Die App ist traumhaft und erstellt automatisch wundervolle, stilvolle Fotokollagen, die man ganz einfach anpassen kann.

Fotobuch ansehen Frame

Bewertung des Fotobuches Kalligraphie

Großartig

Lisa, Am 02.10.2020

Das Fotobuch hat eine wundervolle Qualität. Die Erinnerungen werden dadurch auf eine besonders schöne Weise festgehalten.

Fotobuch ansehen Kalligraphie

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön

Bine, Am 01.10.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service und dem Layout. Wir haben eine wunderschöne Erinnerung geschaffen!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wunderschönes Fotobuch

Oliver, Am 30.09.2020

Ich bin mit dem Druck meines Fotobuchs sehr zufrieden aber vor allem der Service von Rosemood hat mich wirklich überzeugt. Bei dem Erstdruck gab ein Problem was durch den Support sofort gelöst wurde worauf ich einen kostenlosen Korrekturdruck erhalten habe.
Ansonsten sucht die ästhetische Qualität der Fotobücher im deutschen Markt seinesgleichen und ich kann Rosemood nur vollstens empfehlen.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Super zufrieden!

Madeleine, Am 24.09.2020

Alles war top!

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Einfach super!

Milli, Am 23.09.2020

Bin mit dem Fotobuch wirklich zufrieden. Qualität ist top! Beim nächsten Fotobuch auf jeden Fall wieder Rosemood.

Fotobuch ansehen Fotobuch Hardcover

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr gut

Kris, Am 16.09.2020

Das Fotobuch ist einfach klasse geworden. Die Korrektur war einwandfrei. Sehr zufrieden.

Fotobuch ansehen Magazin