Alle Meinungen zu unseren Fotobüchern

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

wunderschöne Erinnerung

yujinic , Am 20.03.2019 in Düsseldorf

besondere Erinnerung , gute qualität und auch der Service war hervorragend. Fehler wurden selbstständig korrigiert und änderungen wurden schnell abgesprochen. bin sehr zufrieden und werde es wieder bestellen ;)

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön!

Marenka, Am 15.03.2019 in Dortmund

Mein Fotobuch mit Stoffeinband und kupferfarbener Prägeschrift auf dem Einband zur Hochzeit meiner Schwester ist einfach nur perfekt geworden. Die Qualität ist überragend und dass Grafiker und Fotografen das Layout überprüfen und gegebenenfalls anpassen ist grandios. Obwohl ich branchennah arbeite, ist das eine Sicherheit auf die ich nicht mehr verzichten möchte. Ich gebe 5 Sterne +++ und werde garantiert noch weitere dieser wunderschönen. Bücher bestellen. DANKE!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

klein aber fein

Letizia, Am 18.01.2019

Die Softcover-Fotobücher, die ich bestellt habe, sind klein, aber fein: Das Papier ist hochwertig, die Aufmachung klassisch, die Fotos hochaufgelöst - ich bin total begeistert. Als es dann noch Lieferschwierigkeiten mit DPD gab, hat Rosemood alles drangesetzt, um mir meine Fotobücher möglichst schnell zuzusenden - super Service!

Fotobuch ansehen Erinnerungen

Bewertung des Fotobuches Magazin

Überglücklich

Fabienne, Am 26.12.2018 in Ahrensfelde bei Berlin

Sehr geehrte Damen und Herren, Wieder erwarten ist Ihr Lieferung doch noch pünktlich zu Weihnachten bei mir eingegangen - ich bin überglücklich und danke Ihnen für Ihre gute Arbeit dieses Jahr, die mir und meinem Mann in Form unserer Verlobungsanzeigen und Dankeskarten große Freude bereitet hat. Mit den besten Weihnachtsgrüssen

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Superschön!

Sarah, Am 26.12.2018 in Stuttgart

Liebes Rosemood-Team! Ich möchte euch ein riesen Kompliment aussprechen! Habe die Tage mein Fotobuch erhalten und es ist noch viel hübscher geworden, als gehofft. Die Papier- und Fotoqualität ist superschön! Ich freue mich sehr, endlich ein optimales Tool gefunden zu haben. Ich selbst bin auch Grafikerin und bisher war allein die Befüllung der Fotobuches absoluter Horror, sehr unflexibel und nervig. Bei euch klappt das zu meiner absoluten Zufriedenheit, dafür möcht ich mich herzlich bedanken.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Pastell Streifen

Toll!

Kiraa, Am 11.10.2018 in Weimar

Tolle Verarbeitung und Qualität. Service ist auch sehr schnell und antwortet zügig auf Fragen. Ich empfehle auf jeden Fall weiter

Fotobuch ansehen Pastell Streifen

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

außergewöhnlich schöne Papierqualität und toller Service

JH, Am 11.10.2018 in Karlsruhe (Baden)

Das Design der rosemood Fotobücher ist wirklich super schön. Die Gestaltung hat sehr viel Spaß gemacht und der anschließende Retusche- und Rechtschreibservice sowie der Kundenservice war wie immer sehr gut. Die Papierqualität ist außergewöhnlich schön und nicht vergleichbar mit den üblichen Fotobüchern.

Fotobuch ansehen Erinnerungen

Bewertung des Fotobuches Wölkchen

Beigeistert!

Karen, Am 11.10.2018

Am Montag ist das Fotobuch angekommen und ich wollte Ihnen nur kurz die Rückmeldung geben, dass wir begeistert sind. Die Qualität ist (trotz teilweise nicht besonders guter Ausgangsqualität bei unseren Fotos) super, das Papier und das schlichte vorgegebene Design ist ebenfalls toll. Mit der Software zur Erstellung des Buches war ich ebenfalls total zufrieden, viel besser als viele Konkurrenten, bei denen ab einer gewissen Anzahl an Fotos gar nichts mehr richtig läuft.

Ihre Produkte bereiten mir zum wiederholten Male so viel Freude, ich freue mich schon aufs nächste Mal!

Fotobuch ansehen Wölkchen