Alle Meinungen zu unseren Fotobüchern

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super Qualiät und tolles Design!

Inge, Am 15.11.2019

Kann ich sehr empfehlen

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschönes, hochwertiges Fotobuch

Isabel, Am 15.11.2019 in Schweiz

Der Stoffeinband und die Farbe sind wunderschön. Leider ist die Schrift etwas klein. Die Fotos sind mit guter Qualität gedruckt und das Design sieht sehr zeitlos und schön aus. Leider ist auch hier die Schrift manchmal etwas klein und die Fotos teils etwas dunkel. Insgesamt haben wir jedoch sehr viel Freude an dieser schönen Erinnerung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie das Fotoalbum so schätzen. 

Unsere Grafiker prüfen immer alle Texte auf Ihre Lesbarkeit und passen diese gegebenenfalls an. Daher sollte die Lesbarkeit optimal sein. Die Fotos werden mithilfe einer renommierten Software aufgehellt und an das jeweilige Papier angepasst. Vielleicht waren auf Ihren Originalfotos die Kontraste bereits sehr gesättigt und erscheinen auch nach der Aufhellung noch etwas dunkel.

Unser Kundenservice wird sich dazu nochmals bei Ihnen melden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochwertig

S.N., Am 14.11.2019 in Hamburg

Ein sehr, sehr schönes Fotoalbum mit tollem Einband. Wir sind absolut begeistert

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr hochwertiger Einband

Kk, Am 14.11.2019 in Frankfurt am Main

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Der Leineneinband ist sehr wertig.
Die Qualität des Papiers sagt mir nicht ganz so zu. Es ist recht filigran und wirkt empfindlich. Etwas robuster würde es mir mehr zusagen, da das Buch ja auch viele Jahre und Hände überstehen soll.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Fotobuch insgesamt sehr zufrieden sind, bedauern aber auch, dass Sie das Papier als zu dünn und empfindlich betrachten.

Wir können Ihnen garantieren, dass all unsere Papiersorten sorgfältig ausgewählt und getestet wurden. Somit kann ein optimales Ergebnis ermöglicht werden, das auch in Bezug auf Dauer und Beständigkeit eine perfekte Qualität aufweist.

Genauere Informationen zu unseren Papiersorten finden Sie unter folgendem Link: https://www.rosemood.de/fotobuch/hochwertige-papiere/

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Schönes Fotobuch, Bindung schwächelt

ASpi, Am 13.11.2019 in Schweiz

Finde das Fotobuch sehr schön und ist eigentlich so wie erwartet. Der Einband ist sehr schön und hochwertig. Ich finde aber, die Schriftgrösse müsste man verändern können. Den Goldeindruck finde ich zu klein. Was ich ein bisschen schade finde ist, dass die Bindung bereits Fäden zieht... Das spricht nicht für eine sehr hohe Qualität und der Preis dafür ist ja doch nicht günstig.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie mit dem Fotobuch nicht komplett zufrieden sind.

Die Schriftgröße auf dem Einband kann nicht verändert werden, da für die Veredelung ausgewählte Schablonen verwendet werden, die uns nur in einer Größe für Klein- und Großbuchstaben vorliegen.

Bezüglich der fädenziehenden Bindung wird sich unser Kundenservice umgehend bei Ihnen melden, damit Sie schnellstens ein optimales Ergebnis in den Händen halten können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Ein besonderes Fotoalbum

Diana, Am 11.11.2019

Ich bin immer noch begeistert, wenn ich unser Fotoalbum durchblättere.
Der Stoffumschlag und die zarte Roségold Prägung machen unser Album zu etwas besonderem.
Druck und Qualität stimmen ebenfalls.
Alle die das Album in der Hand hatten, waren ebenfalls sehr angetan.

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Liberty Sterne

Tolles Design!

Kate, Am 08.11.2019 in Isernhagen

Schöne Designs und Layouts die einem helfen sehr schnell und intuitiv ein Fotobuch zu erstellen. Die Druckqualität der Fotos ist aber etwas verbesserungswürdig.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unsere Designs und Layouts so schätzen, bedauern aber auch, dass Sie mit der Druckqualität der Fotos unzufrieden sind.

Unsere Grafiker retuschieren immer die Titelseite eines Fotobuches. Die Bilder auf den Innenseiten werden durch eine Software aufgehellt und die Farben an das entsprechende Papier optimal angepasst.

Damit wir Ihre Kritik besser nachvollziehen können, wird sich unser Kundenservice umgehend bei Ihnen melden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Liberty Sterne

Bewertung des Fotobuches Elegant

Sehr hochwertiges Softcover Fotobuch!

Judith, Am 08.11.2019

Ein sehr schönes Fotobuch, das die Erinnerungen festhält. Lieferung und Service sind top!

Fotobuch ansehen Elegant

Bewertung des Fotobuches Elegant

Sehr schön:)

MaLu, Am 07.11.2019 in Dresden

Sehr schönes Fotoalbum, super Qualität.

Fotobuch ansehen Elegant

Bewertung des Fotobuches Magazin

Genial!

fotobch, Am 06.11.2019

Ich hatte das Fotobuch als Geburtstagsgeschenk geplant, war aber unsicher ob es rechtzeitig ankommen würde. Tatsächlich kam es einige Tage früher als ursprünglich angekündigt. Vielen vielen Dank für die extraschnelle Bearbeitung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Gut bis in Ordnung

Josi, Am 06.11.2019 in Berlin

Hallo,

das Buch ist grundsätzlich ganz schön geworden. Vor allem die Bindung. Leider sind alle Fotos sehr dunkel geworden und haben einen hohen Schwarz-Anteil. Die Fotos sind vom Fotografen und von ihm bereits sehr gut bearbeitet. Ebenfalls hatten Sie einen kostenlosen Bearbeitungsservice angeboten, von dem ich mir mehr erwartet hatte. Wenn Sie wissen wie ihr Papier auf Bilder reagiert, dann muss vielleicht für den Druck ein anderes Farbprofil verwendet werden und die Bilder noch mal etwas aufgehellt werden, damit das Ergebnis nicht so dunkel ist. Für den Preis ist das wirklich schade. Für knapp 200€ habe ich mir mehr erhofft.

Viele Grüße,
Josephine

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie mit der Fotoqualität in Ihrem Fotobuch unzufrieden sind.

Dass die Fotos zu dunkel erscheinen, kann dadurch erklärt werden, dass Sie unseren Retusche-Service abgewählt haben. Somit konnten die Bilder nicht überarbeitet und an das jeweilige Papier angepasst werden.

Unser Kundenservice wird Sie umgehend kontaktieren, damit die Einzelheiten gemeinsam diskutiert werden können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Oasis

Super Fotobuch

Sara, Am 05.11.2019 in Bad Elster

Sehr einfache Gestaltung über die App, top Kundenservice (hatte versehentlich ein Foto vergessen und wurde freundlicherweise darauf hingewiesen und das Foto konnte noch eingesetzt werden), schnelle Lieferung ein sehr schönes Fotobuch, tolle Qualität!

Fotobuch ansehen Oasis

Bewertung des Fotobuches Elegant

Einfach super Service und tolles Produkt!

Teresa , Am 05.11.2019 in Berlin

Wie immer sind wir mehr als zufrieden mit den Produkten aber auch besonders dem tollen Service vom Atelier!

Fotobuch ansehen Elegant

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schön!!!

Anni, Am 01.11.2019

Noch schöner als erwartet!
Werde weitere Fotobücher ab jetzt sicher wieder hier bestellen!


Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Leider für den Preis nicht zufriedenstellend

Eva , Am 31.10.2019

Nachdem ich mit den ersten beiden Fotobüchern super zufrieden war, entspricht dieses, welches ausgerechnet unser Hochzeitsalbum ist und das mit Abstand teuerste war, leider nicht unseren Erwartungen. Die Farben wirken sehr blass und viele Fotos sind sehr unscharf und wirken wie ein Handyfoto, obwohl alle Fotos von einem professionellen Fotograf aufgenommen wurden :( Wir sind diesmal leider sehr enttäuscht.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren so ehrlichen Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Fotoqualität Ihres Hochzeitsalbums unzufrieden sind. Wenn ein Foto bereits in der Originalversion unscharf ist, ist es nur schwer möglich, dem Bild mehr Schärfe zu verleihen. Das gleiche gilt für Fotos in einer niedrigen Auflösung.

Um die bemängelte Fotoqualität im Detail besprechen zu können, wird sich unser Kundenservice umgehend bei Ihnen melden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

hochwertig

Torben, Am 31.10.2019 in Bremerhaven

Ich habe ein Fotobuch zum Verschenken erstellt und hatte vorab technische Probleme. Dem Support geschrieben, bekam ich schnell versierte und sehr freundliche Hilfe. @ Charlotte: Vielen Dank dafür! Ich habe ein tolles und sehr wertiges Fotobuch verschenken können...

Das nächste ist schon in Arbeit.

Beste Grüße,

Torben


Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super

Anna Viktoria Rico Gomez , Am 30.10.2019 in Diersburg

Ohne Makel, einfach perfekt.
Danke

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Schöner Einband, zu dünne Seiten

Tobi, Am 22.10.2019 in SANKT POELTEN POSTFACH

Habe bei Rosemood ein Fotobuch mit Leinen Einband bestellt und auch pünktlich erhalten. Der Einband sieht toll und hochwertig aus, was man leider vom Fotopapier nicht sagen kann. Hier hätte ich mir schweres hochwertiges Papier gewünscht, daher finde ich 70€ etwas teuer!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es freut uns, dass Sie den Einband loben, bedauern aber auch, dass Sie mit der Papierqualität unzufrieden sind. Die Grammatur unserer verfügbaren Papiersorten sind auf unserer Seite über folgenden Link ersichtlich: https://www.rosemood.de/fotobuch/hochwertige-papiere/

Wenn Sie ein schwereres Papier wünschen, wäre der Elfenbeinkarton eventuell eine gute Option.

Falls Sie noch weitere Informationen dazu wünschen, können Sie uns gerne nochmals kontaktieren.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Tolle Qualität und einfach zu erstellen

Celine, Am 15.10.2019 in Düsseldorf

Es gibt wunderschöne Vorlagen, die sehr einfach mit Fotos zu befüllen sind. Per Drag and Drop kann man auch Bilder verschieben, nachdem man sie schon positioniert hatte.
Super tolles Ergebnis, gute Qualität und eine schöne und emotionale Geschenkidee.
Leider kam das Fotobuch trotz Expressbestellungen (10€ Aufpreis und versprochene Lieferung nach 1-2 Werktagen) erst nach 1,5 Wochen an und ich konnte das Geschenk nicht mehr pünktlich überreichen.
Wer also sein Fotobuch pünktlich verschenken will, sollte früh genug planen und erstellen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie die Qualität des Fotobuches so schätzen. Parallel dazu bedauern wir, dass Sie mit unseren Produktions- und Lieferzeiten unzufrieden sind.

Unsere aktuellen Fristen sind über folgenden Link ersichtlich: https://www.rosemood.de/fotobuch/lieferung/

Während des Bestellvorgangs wird Ihnen außerdem ein voraussichtliches Lieferdatum angezeigt. Wenn Sie Bestellungen ganz zeitnah brauchen, können Sie uns dies immer gerne mitteilen.

Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden, damit alle weiteren Details gemeinsam besprochen werden können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super Qualität

Isa, Am 06.10.2019

Die Qualität ist hervorragend und der Service des Kundenservice ist sehr gut.

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Total begeistert!

Karen, Am 25.09.2019

Liebes Rosemood-Team,

heute kam mein Fotobuch mit der Post und ich bin zum wiederholten Mal total begeistert! Die Qualität, das Material, der Druck... alles ist super hochwertig und das zu einem echt fairen Preis!
Darüber hinaus ist die Erstellung über die App sehr intuitiv und die zur Auswahl stehenden Designs sind sowieso wunderschön.
Dass der Bestellung meist ein kleines Papeterie-Geschenk beiliegt ist auch immer toll, hört bloß nicht auf damit. ;-)

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Gute Qualität, mit einem großen Verbesserungswunsch

Susu, Am 20.09.2019

Ich finde die Qualität und das Design wunderschön. Allerdings stört mich beim Magazin sehr, dass man die Seiten nicht weiter öffnen kann.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und das Design des Fotobuches so schätzen.

Um eine optimale Bindung und Klebung zu garantieren, ist es nicht möglich, ein Fotobuch komplett flach aufzulegen.

Wenn Sie nähere Informationen dazu wünschen, kann sich unser Kundenservice gerne bei Ihnen melden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Gästebuch

TOP!!!

Sabsi, Am 19.09.2019 in Braunschweig

Qualität top, Design top, alles top! So ein schönes Album und wir lieben es!
Daher 5 von 5 Sterne von uns :)

Fotobuch ansehen Gästebuch

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super Fotobücher

Meissl, Am 19.09.2019

tolles Design, nette Größe und super Qualität

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Schöner Einband, allerdings schlechte Bildqualität

MH, Am 17.09.2019 in Ludwigsburg (Württemberg)

Der Stoffeinband ist sehr edel gestaltet und hat eine hochwertige Qualität. Das Einfügen der Bilder im Bearbeitungsprozess wird durch den Automatismus sehr vereinfacht und gut übersetzt. Leider entspricht die Bildqualität nicht der angezeigten Qualität der digitalen Vorschau. Wir waren wirklich enttäuscht und werden leider trotz tollem Designansatz keine weitere Bestellung mehr tätigen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität so zufrieden sind. Wir bedauern aber auch, dass Sie die Bildqualität bemängeln und von dem Ergebnis enttäuscht sind.

Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Die Fotoalben wirken mit dem Leineneinband sehr edel und elegant. Perfekt für ein Hochzeitsalbum!

SummerWedding, Am 17.09.2019

Leider bin ich über das Ergebnis der abgedruckten Fotos nicht ganz zufrieden, da die Fotos bereits von unserer Fotografin bearbeitet wurden und das Atelier Rosemood diese nochmals bearbeitet haben, wodurch die Geschichter leicht verschwommen aussehen. Ich würde das nächste Mal die kostenlose Retusche mehr anklicken. Ansonsten bin ich mit der Papierqualität sehr zufrieden. Nur bei einem von 5 Büchern waren die ersten zwei Seiten zusammengeklebt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Druckergebnis so unzufrieden sind. Unsere Retuschen sind nur leichte Anpassungen der Fotos an das entsprechende Papier. Wenn Sie keine Retuschen wünschen, können Sie dies während des Bestellvorgangs auswählen.

Bezüglich der zusammengeklebten Seiten werden wir Sie nochmals kontaktieren und Ihnen gerne einen kostenlosen Nachdruck anbieten (eventuell dann auch ohne Retusche).

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Graphic Pattern

Einwandfrei

Kristina Schneider , Am 17.09.2019 in Kaiserslautern

Sehr hochwertige Qualität, wie man das von rosemood kennt!

Fotobuch ansehen Graphic Pattern

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super Service, Druckqualität okay

ELuciA, Am 17.09.2019 in Karlsruhe (Baden)

Der Service und die Bearbeitung waren wirklich sehr gut und super schnell. Ich habe das Magazin bestellt für das erste Lebensjahr unserer Tochter. Leider finde ich, dass die Bilder aufgrund der Druckqualität nicht so gut rüberkommen und auch das (sehr matte) Cover geht etwas unter. Sehr schade, denn ansonsten hat mir Rosemood immer sehr gut gefallen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Bearbeitung so schätzen. Parallel dazu bedauern wir, dass Sie mit der Druckqualität nicht zufrieden sind.
Unser Kundenservice wird sich nochmals bei Ihnen melden, um Ihre Kritik genauer nachvollziehen und Ihnen entgegenkommen zu können.

Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Hochwertige Qualität, schöne Vorlagen

Kl brise, Am 17.09.2019 in Schweiz

Magazin ist wieder super geworden ... tolle Layouts, schöne Papier- und Druckqualität.
Immer gerne wieder ...

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Bestes Fotobuch für Portfolios

Ivar, Am 13.09.2019 in Darmstadt

Ich bin wirklich begeistert von der Qualität. So etwas sieht man selten. Hochwertig produziert, die Fotos kommen hervorragend auf dem matten Papier, ich habe deshalb schon vier Magazine für meine Fotografien erstellen lassen. Man sollte nur etwas warten können, denn die Produktion dauert etwas länger als bei billigen Anbietern, aber dafür warte ich lieber etwas – mir ist Qualität lieber. Ich würde mich mittlerweile sogar als Rosemood-Stammkunde bezeichnen. ;-)

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Sommergefühle

Perfekt!!

Jasmin , Am 10.09.2019 in Hamburg

Super einfach zum erstellen. Top Qualität und sehr guter Kundenservice. Besser geht es gar nicht.

Fotobuch ansehen Sommergefühle

Bewertung des Fotobuches Elegant

Schönes, schlichtes Fotobuch

FaMo, Am 10.09.2019 in Achim bei Bremen

Das Buch wirkt zwar auf den ersten Eindruck recht dünn, ist aber sehr sauber verarbeitet. Die Schrift ist schön, die Qualität des Drucks sehr gut und auch der schriftliche Service von Rosemood war super.

Gerne wieder.

Fotobuch ansehen Elegant

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolles, hochwertiges Fotoalbum für besondere Momente

Luise, Am 10.09.2019 in Bamberg

Das Album sieht wunderschön aus und sehr stilvoll! Der Stoffeinband ist leider etwas anfällig, aber so ist das nun mal bei Stoff. Die Qualität der Bilder ist wie immer einwandfrei und ebenfalls wie immer überzeugt mich der Druck auf das dicke Matte Papier.
Vielen Dank - gerne wieder

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität des Fotobuches so schätzen.

Falls Sie genauere Informationen zum Stoffeinband wünschen, können Sie uns gerne noch einmal kontakieren.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

***glücklich***

Nicknack, Am 05.09.2019 in München

Sehr guter Service, angenehme Oberfläche zum Gestalten des Buches und ein schönes Produkt. Ein Stern Abzug für die sehr lange Bearbeitungs- und Versanddauer!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Fotobuch so gut gefällt!

Dabei bedauern wir, dass das Fotobuch mit Verzögerung bei Ihnen eingetroffen ist.

Generell ist uns sehr an einer raschen Bearbeitung der Fotobücher im Rahmen unserer Bearbetiungsfristen gelegen. Leider können Verzögerungen oder Zustellschwierigkeiten nie komplett vermieden werden.

Unser Kundenservice wird sich nochmals mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen der Verzögerung wegen zusätzlich entgegenzukommen.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Das perfekte Fotobuch

Sabine , Am 04.09.2019 in Frankfurt am Main

Mit den Fotos unserer Hochzeit habe ich ein traumhaft schönes Fotobuch gestaltet. Dabei ist die Handhabung des Editors ganz einfach und man bekommt sehr schnell ein sehr schönes Layout zusammen. Die Qualität des Papieres ist toll und die Fotos verlieren nicht an Brillanz. Da ich vom ersten Fotobuch so begeistert war, habe ich nun direkt ein zweites angefertigt.

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Magazin

Schlechte Qualität

Mikesch , Am 31.08.2019 in Neustadt an der Weinstraße

DPD als Zusteller geht gar nicht!!! Päckchen kam erst drei Monate später! Außerdem ist das Preis Leistungsberhältnis schlecht - Papier und Druckqualität lassen zu wünschen übrig.
Jedoch netter Kundenservice

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass es bei der Lieferung Ihres Paketes mit DPD anscheinend Verzögerungen gab.

Damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten konnten, hatten wir bereits einen Nachdruck der Karten ausgelöst. Ihren Ärger können wir aber natürlich verstehen.

Generell schneidet DPD im Vergleich zu anderen Versandpartnern sehr gut ab und leistet die optimalsten Dienstleistungen. Leider können Verzögerungen oder Zustellschwierigkeiten nie komplett vermieden werden. Unser Kundenservice kontaktiert in solchen Fällen immer direkt das zuständige Versandunternehmen, damit so schnell wie möglich eine Lösung gefunden werden kann.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

edel

Viktoria , Am 28.08.2019

Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Kein Fotobuch von der Stange... Die Aufbewahrungsbox verleiht dem Album noch das gewisse etwas. Eine tolle Erinnerung an unsere Hochzeit, die in dieser Form nicht jeder hat!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

Tolle Qualität und super Service

Sue, Am 25.08.2019 in Erlangen

Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Fotobuch.

Das einzige, das ich mir noch wünschen würde, ist, dass man das Magazin flach hinlegen könnte beim anschauen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Fotobuch so zufrieden sind.


Da wir eine optimale Bindung garantieren möchten, können die Fotobücher nicht komplett flach aufgeschlagen werden. Es kann somit vermieden werden, dass sich einzelne Seiten lösen.

Wenn Sie weitere Informationen dazu wünschen, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden.

Herzliche Grüße
Ihr Atelier Rosemood

Fotobuch ansehen Magazin

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr schönes und elegantes Fotoalbum

Suse, Am 25.08.2019 in Berlin

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation!

Fotobuch ansehen Stoffeinband

Bewertung des Fotobuches Magazin

wunderschön

Geli, Am 25.08.2019 in GRAZ

Das Fotobuch ist wunderschön geworden und sieht nicht wie ein klassisches Fotobuch aus. Die Qualität ist super! Das Gestalten und der Versand haben problemlos funktioniert!
Ich freue mich schon auf mein nächstes Fotobuch!

Fotobuch ansehen Magazin