Alle Meinungen zu unseren Fotoprodukten

Bewertung des Fotobuches Fotodruck Premium strong

Super

Judith , Am 07.04.2022

Toll

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr schön

Franzi, Am 06.04.2022

Sehr schönes Fotobuch!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband mit Fotoprägung

Perfekt!

Charlotte, Am 04.04.2022 in Kiel

Ich kann Rosemood absolut weiterempfehlen. Als eine Lieferung nicht ankam (was nicht durch Rosemood verschuldet wurde), reagierte man sehr kulant und schickte sie mir erneut zu. Danke für das Entgegenkommen und den tollen Service!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband mit Fotoprägung

Super fein

Klaus , Am 04.04.2022 in WETTMANNSTAETTEN

Hochwertiger Artikel

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochwertig

Vincent Vega, Am 03.04.2022 in Fulda

Trotz meines Fehlers die falsche Hausnummer angegeben zu haben, war die Kommunikation immer sehr gut. Auch die Qualität des Buches sowie die Kombination (Umschlag, Papier und Druck) und Service sehr hochwertig.
Dadurch macht es das Buch definitiv zu etwas besonderen… in unserem Fall waren es Fotobücher von unserer Hochzeit für unsere Familien

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schönes Buch, leider gelbe Flecken im Einband

LeonSperling, Am 02.04.2022 in Cottbus

Wie schon im Titel genannt, waren die Farben und das Material sehr schön, aber ich hatte in einem Exemplar mit gelben Flecken woher auch immer.

Guten Tag, 

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden uns direkt persönlich bei Ihnen melden, um umgehend für Ersatz zu sorgen. Es ist uns wichtig, Ihnen ein einwandfreies Produkt zu liefern, mit dem Sie voll und ganz zufrieden sind.

Herzliche Grüße 

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Magazin

Perfekt

Pia, Am 25.03.2022

Ich liebe den Magazin-Stil!
Mega ästhetisch und stilvoll

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr hochwertig

Anva, Am 23.03.2022 in Großenkneten

Zum ersten mal ein Fotobuch mit Stoffeinband bestellt und ich finde es sieht gleich viel edler aus. Die Qualität ist wie immer von Rosemood sehr gut. Rundum zufrieden, Qualität, Service, Lieferzeit.

Bewertung des Fotobuches Magazin

Leider nicht die erwartete Qualität

Julia , Am 20.03.2022 in München

Ich habe das Magazin bestellt und vom Papier her auch ein Magazin erwartet. Leider war es aber normales mattes Papier, nicht sonderlich hochwertig. Der erwünschte Effekt eines Magazin entsteht definitiv nicht.
Trotz der Überprüfung waren auch noch Fehler im Format, die nicht ausgebessert wurden und auf der Handy App so nicht sichtbar waren.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Für unsere Produkte verwenden wir nur hochwertige Materialien und Papiersorten. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Papiers nicht zufrieden sind. 

Das Format ist in der Produktbeschreibung und auch mehrmals im Bestellvorgang ersichtlich. Unser Kundenservice meldet sich dazu nochmals bei Ihnen.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Elegant Herz

Love it!

Katja , Am 20.03.2022 in Heinsberg

Habe schon einige Bücher bestellt und liebe sie alle!!

Bewertung des Fotobuches Fotodruck Premium strong

Amazing

Lorna , Am 20.03.2022 in Burgwedel

The best photos I have ever ordered

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochwertige Verarbeitung und Druck - sehr guter Kundenservice - Software ist limitiert

Cammy, Am 18.03.2022

Wir haben unser Hochzeitsalbum über 3 verschiedene Anbieter (für Freunde und Verwandte und für uns selbst) erstellt und können mit Überzeugung sagen, dass das Album von Rosemood mit Abstand das schönste und hochwertigste von allen ist! Die Farbqualität ist genau passend zu unseren Fotos und der Stoffeinband hat sich definitiv gelohnt. Uns gefallen die EInbandfarben sehr!

Bei der Kommunikation mit dem Kundenservice, als etwas schiefgelaufen ist, war tadelos und wir sind sehr dankbar für die Kulanz!

Einziger Wehrmutstropfen ist die Software. Zwar kann man sich mit der Bearbeitung Zeit lassen und immer wieder pausieren, wenn nötig mit der Speicherfunktion, allerdings läuft die Bearbeitung nur online (man kann es nicht offline gestalten) und die Seitenvorlagen sind sehr limitiert. Es gibt da nicht viel Gestaltungsfreiraum.

Dadurch hatte ich bei der Bearbeitung (vor Allem, wenn es um viele Fotos geht) oft das Gefühl immer wieder die selben Vorlagen verwenden zu müssen, was nicht besonders Abwechslungsreich ist.

Jedoch bin ich sehr überrascht, dass das dem Endprodukt keinen Abbruch tut. Wir sind überaus glücklich und werden noch weitere Alben über Rosemood bestellen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren so ausführlichen Kommentar.

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine so ehrliche Rückmeldung genommen haben! Wir freuen uns auch, dass die Qualität der Fotobücher Sie überzeugt.

Unseren Fotobuch-Gestalter bauen wir weiterhin aus, damit noch mehr Funktionen und Vorlagen verfügbar sind. Unser Kundenservice hilft Ihnen bei Fragen dazu gerne weiter.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Bewertung des Fotobuches Layflat

Tolles Online-Tool / Leider aber schwaches Ergebnis

Benjamin, Am 18.03.2022 in München

Leider entspricht kein einziges Foto im bestellten Fotobuch meiner Vorstellung von Foto-Qualität.

Die Bilder sind teil sehr verpixelt - Dunkle Farben werden eher grau dargestellt.

Für über 70EUR ein sehr enttäuschendes Ergebnis.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren so ehrlichen Kommentar.

Wir entschuldigen uns für die nicht zufriedenstellende Qualität des Fotobuches. Es tut uns leid, dass die Fotos pixelig bzw. grau wirken. Das entspricht keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen.

Unser Kundenservice meldet sich umgehend bei Ihnen, damit Sie ein optimales Produkt erhalten können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super schön, nur schlechte Lieferverpackung

Luise, Am 18.03.2022 in WIEN

Ich habe ein Fotobuch für meine Oma zum Geburtstag bestellt. Die Qualität der Bilder und das komplette Buch sind traumhaft, nur an der Verpackung scheitert es meiner Meinung nach etwas. Das erste Buch kam mit Beschädigungen bei mir an und wurde von Rosemood super schnell ersetzt (was ich wirklich sehr toll fand!), nur was das zweite Fotobuch, da gleich verpackt, auch leicht beschädigt. Konnte das zweite Buch aber reinen Gewissens verschenken, da es nur auf der Rückseite leicht kaputt war. Würde empfehlen die Fotobücher anders zu verpacken, da nur ein Karton nicht ausreichend Schutz bietet

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir bedauern, dass er der Nachdruck mit einem kleinen Schaden bei Ihnen angekommen ist. Unser Packaging hält äußeren Einwirkungen während des Versands eigentlich stand. 

Wir melden uns dazu nochmals bei Ihnen und kommen Ihnen passend entgegen.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband mit Fotoprägung

Hochwertig & Edel

Carina, Am 17.03.2022 in Bayreuth

Liebes Rosemood-Team,

Respekt & großes Lob - ihr wisst was ihr tut :) Das Fotobuch unserer Hochzeit ist der Hammer!
Es ist richtig gelungen, hochwertig, sehr gute Druckqualität, der Einband-ein Traum.. einfach was Besonderes für die Ewigkeit!
Wir sind richtig zufrieden und so glücklich wenn wir es in unseren Händen halten.

Und...Es ist sicher nicht das letzte Fotobuch von Rosemood :)
Macht weiter so!

LG Carina&Marco

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön

Nina , Am 16.03.2022 in Mainz

Das Album und der Druck ist wunderschön, das Papier sehr edel.
Ich würde mir wünschen, dass man die Seitenzahl etwas flexibler wähle kann, der Sprung zwischen der Anzahl ist doch sehr hoch.
Vielen lieben Dank

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre so positiven Worte! Diese freuen uns sehr.

Wir geben Ihren Wunsch gern an unsere Innovationsabteilung weiter, damit wir unsere Produkte weiter ausbauen.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Perfekt

J, Am 13.03.2022

Supergute Qualität, edel, toller Kundenservice (extra schnell gemacht, weil Geschenk) - wirklich alles super gelaufen und ein wunderschönes Buch ist entstanden. Vielen Dank!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Super

AN, Am 11.03.2022

Tolle Qualität

Bewertung des Fotobuches Fotodruck Premium strong

Sehr schön!

Anni, Am 11.03.2022

Jeden Cent wert

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschön

Gumi, Am 10.03.2022 in WINTERTHUR

Endresultat perfekt. Konfigurator etwas starr.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Bezüglich des Gestalters melden Sie sich am besten bei uns, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Per Telefon, E-Mail oder im Chat hilft Ihnen unser Kundenservice gern weiter!

Herzliche Grüße

Lisa Steglich

Bewertung des Fotobuches Magazin

THIS IS A NICE SHIT

Ebra__photography, Am 08.03.2022

Habe die Hochzeitsantrag-Fotos meiner Freundin hier eindrucken lassen und die Qualität ist der HAMMER.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr gut

Sira, Am 07.03.2022

Das Fotobuch sieht super edel und elegant aus!

Bewertung des Fotobuches Kalligraphie

Wunderbar

SFR, Am 05.03.2022 in München

Ein tolles Buch, einfache Gestaltung und perfekte Umsetzung. Einfach super.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Ich bin begeistert!

Jana, Am 02.03.2022

Top Qualität, hervorragender Service und sehr nutzerfreundliche Anwendung.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Hervorragend

Caro, Am 28.02.2022 in Eimsbüttel

Ich habe schon mehrer Fotobücher gemacht und bin jedes Mal begeistert. Auch der Support und Service ist super und sehr freundlich.

Bewertung des Fotobuches Layflat

Bezaubernd

Veela, Am 28.02.2022 in GRAZ

Großartiger Service & wahnsinnig tolle Qualität!
Das Fotobuch hat uns richtig verzaubert!
Die Abwicklung der Erstellung ist unglaublich easy. Die Vorlagen, Schriften und Möglichkeiten sind echt ein Traum. Man kann auch ganz leicht mal pausieren und das Fotobuch dann weitermachen, wo man aufgehört hat.
Auch die Bestellabwicklung ging ganz leicht. Lieferung erfolgte rasch und das Fotobuch war toll verpackt! Die Qualität ist einfach der Wahnsinn! Unsere Fotos sehen hervorragend aus! Wir sind einfach nur begeistert! Vielen Dank liebes Rosemood-Team & weiter so.

Bewertung des Fotobuches Layflat

Sehr gutes Material und Verarbeitung, sehr schöner Druck und tolles Ergebnis!

Christian, Am 27.02.2022 in Heidelberg (Neckar)

Das Fotobuch ist dem Anlass mehr als gerecht geworden und wir werden uns in Jahren mit Freude die Bilder unseres Elopements ansehen.

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

Tolle Qualität & Kundenservice

Natalie, Am 26.02.2022 in München

Nach anfänglicher Verspätung und Verlust des bestellten Buches, wurde vom Kundenservice super reagiert und kulant ein Nachdruck organisiert, sowie einen grossen Rabatt gewaehrt, weshalb ich einen zweiten Nachdruck des Fotobuches bestellt habe. Farbe, Glanz und Haptik sind schön und empfehlenswert, sowie der nette Kundenservice!

Bewertung des Fotobuches Wölkchen

Wunderschön und hochwertig

Arndt, Am 25.02.2022 in Wiesbaden

Das Album ist wirklich wunderschön und hochwertig. Es wird mit liebevollen Details geliefert und das Paket ist personalisiert. Worth every penny!

Werde nicht mehr woanders bestellen.

Bewertung des Fotobuches Magazin

Perfekt

Billie, Am 25.02.2022 in BECKENRIED

Die Zeit bis zur Lieferung - die Qualität der Photos und des Papiers - perfekt

Bewertung des Fotobuches Magazin

Genial

nyela14 , Am 25.02.2022 in Rutesheim

Tolle Qualität- wir sind richtig zufrieden! Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dann!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband mit Fotoprägung

So schön!

Nina, Am 24.02.2022

Das Buch kam schnell an und sieht sehr hochwertig aus - die Farben kommen toll raus! Wir sind begeistert.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Toll!!!

Annik, Am 24.02.2022 in Schweiz

Ein wunderbares Buch mit vielen Erinnerungen in bester Qualität!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Ein perfektes Geschenk

Elisabeth, Am 23.02.2022 in Bremen

Ich habe dieses Buch für meine Tochter zum Geburtstag bestellt und bin wirklich begeistert. Der Support war außerordentlich freundlich und das Buch ist wunderschön geworden. Es ist hochwertig verarbeitet und ein Genuss es anzusehen. Vielen Dank und ich werde Rosemood auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit herzlichen Grüßen
Elisabeth

Bewertung des Fotobuches Rustic Chic

Tolle Qualität!

Julia, Am 23.02.2022 in Freiburg im Breisgau

Jeder Zeit gerne wieder!

Bewertung des Fotobuches Layflat

Einfach wunderschön!

K.H., Am 19.02.2022

Ein sehr besonderes und edles Fotobuch. Das Design und die Qualität haben mich total überzeugt.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Edel

Madleen , Am 18.02.2022

Ein super tolles Fotoalbum. Die App war leicht in der Handhabung und der Druck sehr schick.

Bewertung des Fotobuches Magazin

Perfekt

Isa, Am 18.02.2022

Das Magazin Fotobuch ist für uns perfekt

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Alles super

Yogini, Am 17.02.2022 in Hamburg

Ich bin sehr zufrieden, schnell und tolle Qualität

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Hochwertig

Miss Fresh, Am 16.02.2022 in Potsdam

Sehr hochwertige Fotoalben. Die Bearbeitung der Bilder ist sehr einfach und trotzdem ist das Resultat so toll. Der Versand verlief schnell.