Alle Meinungen zu unseren Fotoprodukten

Bewertung des Fotobuches Kartusche

Wunderschön!

cscln, Am 05.12.2022 in München

Und total zu empfehlen. Ich bin jedes Mal sehr begeistert und es motiviert mich immer mehr Bücher zu gestalten!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr schön entwickeltes Fotobuch

Siggi, Am 04.12.2022 in München

Die vorgeschlagene Anordnung der Bilder ist sehr stimmig

Bewertung des Fotobuches Foto-Adventskalender

Toller Adventskalender

Sapientia, Am 03.12.2022 in Aachen

Richtig schön, durchdacht und mit tollem Design. Wir sind von der Qualität des „Adventskalenderumschlags“ ebenso begeistert wie von der Qualität des innenliegenden Fotodrucks. Kam super verpackt und mit einem schönen Umschlag zum Verschenken pünktlich an.

Bewertung des Fotobuches Wandkalender A4 - Antoinette Poisson

Super Qualität

Nina, Am 02.12.2022 in Mannheim

Das Gestalten ging wirklich flott und einfach. Die Qualität des Kalenders ist top! Wir sind wirklich zufrieden und können es sehr empfehlen dort zu bestellen

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Exzellent!

Alonso, Am 01.12.2022 in Leipzig

Das Fotobuch ist sehr schön. Die Qualität der Bilder ist super. Die Materialien sind hochwertig. Sehr empfehlenswert!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Für das Geld leider nicht einwandfrei

Ina , Am 27.11.2022

Habe das Album als Geschenk gekauft. Bedauerlicherweise kam dieses mit Flecken auf dem Stoffeinband an und die Prägung der Schrift war nicht gleichmäßig. Daraufhin habe ich den Kundenservice geschrieben und ihnen mein Anliegen mitgeteilt. Umgehend wurde mir eine kostenfreie Ersatzlieferung zugeschickt, diese kam super schnell an, hierfür nochmal vielen Dank. Leider war bei dieser ebenfalls die Prägung der Schrift nicht einwandfrei, was ich leider für so viel Geld, erwarte.

Guten Tag, 

vielen Dank für Ihren Kommentar. 

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kundenservice an sich zufrieden sind und der Nachdruck schnell bei Ihnen ankam. 

Uns ist es wichtig, dass Sie Ihre Produkte in einem einwandfreien Zustand erhalten. Da das auch bei dem Nachdruck nicht der Fall ist, kontaktieren wir Sie umgehend persönlich, um Ihnen angemessen entgegenzukommen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. 

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

sehr hochwertig durch den stoffeinband und die schöne farbe

Carola, Am 26.11.2022 in Chemnitz

das album ruft quasi nach weiteren die ihm gesellschaft leisten.
Die Prägeschrift könnte etwas grösser sein

Bewertung des Fotobuches Fotoheft N°4

wunderschön!

S., Am 23.11.2022 in DORNBACH IM WIENERWALD

hat alles gepasst - einfache Handhabung der Gestaltung, tolles Endergebnis!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochwertig, schnell, perfekt

LW, Am 23.11.2022 in Hamburg

Ein wunderbares Geschenk! Tolle Qualität, schnelle Lieferung und einfach ein stilvolles, hübsches fotobuch.

Bewertung des Fotobuches Kartusche

super qualität

nora, Am 23.11.2022 in BASEL

bin sehr zufrieden

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Klasse!

SK, Am 23.11.2022

Sehr ansprechende Aufmachung und Qualität, automatische Anordnung der Bilder gut gelungen

Bewertung des Fotobuches Augenblick

Spitzenklasse

KG, Am 22.11.2022 in Berlin

Schönes Format und sehr klare und leuchtende Bilder. Gerne wieder!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr gut!

Julejoo , Am 21.11.2022

Es gibt nicht zu beanstanden. Das Fotobuch entsprach meinen Erwartungen und gefällt der Beschenketen sehr gut!!

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

sehr schön

Bib, Am 21.11.2022 in Brandenburg

alles ok schnell und gut

Bewertung des Fotobuches Magazin

Sehr schön

Tim, Am 19.11.2022 in Stuttgart-Süd

Guter Druck

Bewertung des Fotobuches Polaroid

mega fotobuch

emmi, Am 19.11.2022

hatte das fotobuch für meine beste freundin zum geburtstag bestellt und es ist soo wunderschön ich bin mehr als zufrieden!
der versand war auch super schnell

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochwertiges tolles Geschenk!

PetiteMadame, Am 19.11.2022

Das Fotobuch habe ich anlässlich des 60. Geburtstages meiner Mutter bestellt. Die positiven Bewertungen haben den Spannungsbogen natürlich sehr erhöht und ich muss sagen – ich bin absolut begeistert. Wenn man sich anfänglich etwas durch die Software gewühlt hat, geht die Bearbeitung mit ein wenig Routine sehr leicht von statten. Die Bearbeitungszeit von ca. 2 Wochen (inkl. Lieferung) für so ein hochwertiges Fotobuch habe ich gerne in Kauf genommen. Wäre die Zeit deutlich kürzer gewesen, hätte es mich hinsichtlich Qualität stutzig gemacht. Das Paket kam super gut verpackt an. Das Buch ist absolut hochwertig verarbeitet, auch die Bildqualität ist trotz meiner eingescannten Fotos und Handyfotos erstaunlich gut. Meine Mutter hatte Tränen in den Augen ... Was will man mehr, wenn das Geschenk so gut ankommt. Eine tolle Arbeit! Vielen herzlichen Dank.

Bewertung des Fotobuches Bilderrahmen

Top

Lea H, Am 18.11.2022

Bin begeistert von der Qualität! Werde ab jetzt regelmäßig unsere Urlaubserinnerungen auf diese Weise konservieren! :)

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr gut

NinaHer, Am 16.11.2022 in Göttingen

Hatte beim ersten Druck ein Problem und ein Fehler hatte sich eingeschlichen. Mir wurde sofort und sehr freundlich weitergeholfen. Bin vom Buch und vom Kundenservice sehr begeistert!

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Tolle Qualität, schönes Ergebnis

Drehcafe, Am 14.11.2022 in Weyarn

Einzig die Begrenzung auf 500 Bilder war ein kleines Hindernis ansonsten supper happy. Danke - Tolle Plattform.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren so positiven Kommentar.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie mehr als 500 Fotos hochladen möchten. Wir kümmern uns dann um alles!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr schönes Design, online Bearbeitung mühsam

A., Am 12.11.2022

Ein sehr schönes Fotobuch, tolle schlichte Designs, gelungener Seitenaufbau, schöne Schriften!
Da mein Mac-System schon etwas älter ist, muss ich das Fotobuch online in Firefox anlegen. Die Bearbeitung hier ist sehr mühsam (z. B. im Nachhinein eine Seite einfügen ist nicht möglich).

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr so freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Fotobuch so gut gefällt.

Wir empfehlen Ihnen, die Gestaltung über Chrome zu machen, da dort alle Optionen optimal funktionieren.

Laden Sie sich auch gerne die App auf Ihr Handy, damit Sie mit der neuesten Version arbeiten und somit alle Funktionen verwenden können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super!

Super, Am 12.11.2022

Es war alles einfach zu erstellen und bei Fragestellungen wurde einem sofort und hilfreich weitergeholfen.
Dieses Fotobuch ist etwas ganz Einmaliges.

Bewertung des Fotobuches Fotoheft N°6

individuell und qualitativ hochwertig

raumzeitgeist, Am 11.11.2022 in Heidelberg (Neckar)

angefangen bei der formatauswahl ueber die gestaltung bis zur farbtreue und papierqualitaet, klasse erfahrung und ergebnis.

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super

Leonie, Am 10.11.2022 in München

Ich bestelle regelmäßig Fotobücher bei Rosemood und bin immer sehr zufrieden mit dem online Angebot, der Qualität und der Lieferzeit.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr modern und wunderschön

Sina, Am 10.11.2022

Hallo, ich gestalte gerade mein zweites Fotobuch bei euch. Was ich nicht auf meiner App auf dem Handy berücksichtigt habe ist, dass ich keine Bilder aus meiner Galerie löschen darf die gerade noch in Bearbeitung in einem Fotoalbum benutzt werden. Mein Handyspeicher war voll und ich habe Bilderordner gelöscht. Ich dachte einmal in der App hochgeladen, bleiben die Fotos auch drinne. Das war aber falsch, jetzt muss ich sie wieder raufziehen und muss die serie der Fotos wieder neu einordnen obwohl ich nicht mehr weiß wie ich die angeordnet hatte. Das hat mich sehr geärgert und hatte vorher viel Zeit gekostet.

Guten Tag, 

vielen Dank für Ihren Kommentar. 

Wir verstehen, dass das für Sie ärgerlich und zeitaufwendig ist. 

Die Fotobücher, die in der App gestaltet werden, sind vorerst nur im lokalen Speicher des Telefons hinterlegt. Am besten verwenden Sie die Option "mit dem Web synchronisieren" unter "meine Entwürfe" in Ihrem Kundenkonto, damit der Entwurf auch in unserem System gespeichert ist. 

Wir kontaktieren Sie zusätzlich auch noch persönlich. 

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Elegant Herz

Wunderbar ☺️

Jess, Am 10.11.2022 in Cloppenburg

Vielen Dank für das tolle Fotobuch!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

It was absolutely as good as i hoped! Very happy with it!

Ben, Am 07.11.2022 in SCHINDELLEGI

Maybe, i would recommend development of the letter case set to be able accommodate different languages.

Bewertung des Fotobuches Magazin

So macht Fotos schenken Spaß!

Johanna, Am 07.11.2022 in Ingolstadt

Tolle Fotobücher und andere Fotoprodukte in super Qualität und einem unschlagbaren Kundenservice. Ich bin begeistert!

Bewertung des Fotobuches Magazin

Super hochwertig!

Luisa, Am 07.11.2022 in Berlin

Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis von dem Buch. Die Qualität ist super und die Lieferung lief einfach und problemlos ab. Während der Erstellung war der Kundenservice immer direkt verfügbar und konnte mir schnell weiterhelfen.
Gerne wieder!

Bewertung des Fotobuches Fotodruck Premium light

Gut

Sori, Am 06.11.2022

Versand zu teuer

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir bedauern, dass Sie unsere Lieferkosten als zu teuer ansehen. Unsere Preise berücksichtigen die aktuelle wirtschaftliche Lage und auch die internen Preiserhöhungen bei unseren Versandunternehmen.

Melden Sie sich bei weiteren Fragen dazu bitte bei uns! Wir sind gerne für Sie da.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Netter Kundenservice und sehr kulant

Svenja, Am 05.11.2022 in Soest

Nachdem ich mich wegen nicht intakter Bindung beschwert hatte, habe ich einen kostenlosen Nachdruck erhalten.

Bewertung des Fotobuches Polaroid

Fotobuch

Schmerls , Am 03.11.2022 in Osnabrück

Service, Qualität, Nutzung der Software - einfach perfekt. Mein jüngstes Fotobuch habe ich gleich ein zweites Mal nachbestellt, weil es bei der Familie so gut ankam. Rosemood ist meine 1. Wahl, wenn es um Fotobücher, Kalender und Karten geht

Bewertung des Fotobuches Elegant

Moderne Dissens und fairer Preis

Lotte, Am 02.11.2022 in Köln

Sehr schöne Designs und Gestaltungsmöglichkeit. Versandt zuverlässig und guter Kundenservice. Einzige Kritik: Viele Bilder waren recht dunkel, hier hätte die Regulierung von Tintenmenge / Papier besser laufen können...

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Designs und Serviceleistungen so schätzen, bedauern jedoch parallel, dass einige Bilder zu dunkel erscheinen.

Selbstverständlich kommen wir Ihnen passend entgegen und lösen einen kostenlosen Nachdruck aus.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Elegant

Sehr zufrieden!

Herr P., Am 02.11.2022

Liebes Rosemood Team, ich habe zum ersten Mal bestellt und wollte Ihnen nur rückmelden, dass ich das Ergebnis sehr gut finde. Vielen Dank. Sie haben mir einen schönen Morgen bereitet.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband mit Fotoprägung

sehr gute Qualität und wunderschönes Design

C., Am 01.11.2022 in Magdeburg

sehr hochverarbeitet verarbeitet. Das Papier und der Stoffeinband sehen sehr edel aus und sind perfekt für unser Hochzeitsalbum. Der Kundenservice war sehr schnell und konnte mir bei einer Frage weiterhelfen. Schneller Versandt und Lieferung.

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Vollstens zufrieden

Penkel, Am 31.10.2022 in Heidelberg (Neckar)

Eine sehr gute Qualität, ein sehr guter Kundenservice. Alle Fragen oder Beanstandungen konnte der Kundenservice persönlich und schnell lösen. Wir werden hier wieder Fotobücher erstellen. Das Produkt beeindruckte die von uns Beschenkten.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Schön!

Fofo-Fan, Am 31.10.2022 in Berlin

Mein 20 x 20 cm Fotobuch ist schön geworden. Die Autokorrektur ist keine Gefahr für die Bilder - diese Sorge war unbegründet. Es ist nicht immer einfach, die Fotos in der gewünschten Reihenfolge passend in das Template zu bekommen, so dass Format (hoch/queer) und Ausschnitt passen, dafür geht es aber ziemlich schnell. Stabile Bindung und hochwertiges Papier.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Ausgezeichnete Qualität

Lisa, Am 31.10.2022

…hat leider seinen Preis. Das Produkt ist wirklich super, aber eben auch sehr teuer. Für besondere Anlässe nimmt man das gern in Kauf - allerdings ist es leider eine etwas teure Angelegenheit, um sich jedes Jahr mit einem schönen Büchlein voller Erinnerungen auszustatten.

Bewertung des Fotobuches Fotoheft N°6

Gutes Fotoheft

Daniel, Am 30.10.2022 in Dresden

Gutes Fotoheft in guter Qualität und vielen ansprechenden Designs. Ich würde mir jedoch wünschen, dass man Schwarzweiß Fotos nicht ansieht, dass sie mit einem Farbdruck Verfahren gedruckt wurden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre so positiven Worte zu Qualität und Design Ihres Fotoheftes.

Wir bedauern, dass der Druck der Fotos in Schwarz-Weiß nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Unser Kundenservice meldet sich direkt bei Ihnen, damit Sie ein optimales Produkt erhalten.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Bewertung des Fotobuches Fotodruck Premium strong

Sublime qualität

opn // olfertpoelen.com, Am 29.10.2022 in Handewitt

Auf dieses papier kommen die schönste Bilder genau das was sie verdienen!