Alle Meinungen zu unseren Fotobüchern

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Toll!

Ca, Am 10.05.2021 in Starnberg

Endlich mal ein schönes Fotobuch das den Namen Buch verdient! Danke auch für die Geduld und Unterstützung mit den Korrekturrunden. Großes Lob!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Hochwertig!

Mattes, Am 07.05.2021 in Köln

Der Druck und das Buch sind unfassbar großartig! Immer wieder gerne!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

hochwertiges Fotobuch

Anna, Am 07.05.2021

Was soll ich sagen?? Ich bin begeistert.
Ein sehr hochwertiges Fotobuch, edel zugleich. Ich werde mir definitiv wieder eines bestellen.
Vielen Dank an das Team für den sehr schnellen Versand!!!

Bewertung des Fotobuches Magazin

Tolles Design

Katrin, Am 07.05.2021 in München

Der Magazin-Look ist modern und besonders, die Qualität von Papier und Druck ist super. Um Welten schöner als jedes Drogeriemarkt-Fotobuch.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Super

Fee, Am 07.05.2021 in Stuttgart-Mitte

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, einfache Handhabung der Erstellung des Fotobuchs

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Top Service

Denise, Am 06.05.2021

Aufgrund eines Druckfehlers im Fotobuch, habe ich mich direkt an den Service von Rosemood gewendet. Mein Anliegen wurde super schnell und ganz unkompliziert bearbeitet. Bereits nach kurzer Zeit, habe ich dann einen kostenlosen Nachdruck des Fotobuchs erhalten, diesmal wie gewohnt in top Qualität! So stellt man sich doch einen Kundenservice vor. Deshalb werde ich auch meine künftigen Fotobücher bei Rosemood erstellen. Vielen Dank nochmal an den super Kundenservice!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Fotobuch top, Versand Katastrophe

Lisa, Am 02.05.2021

Wir haben vier Bücher bestellt, die alle innerhalb der angegebenen Fristen bearbeitet und gedruckt wurden. Nur dann hat der Versand (Colissimo?) nochmal zwei Wochen gedauert, wo gibt es das denn noch? DHL oder FedEx machen das in 2 Tagen. Die Bücher haben eine tolle Qualität, aber ich weiß nicht ob ich es nochmal machen würde wenn ich einen ganzen Monat vor dem Verschenken bestellen muss..

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es freut uns, dass Sie die Qualität der Fotobücher so schätzen.

Bezüglich der längeren Lieferzeiten möchten wir Sie informieren, dass aufgrund der aktuellen sanitären Situation Verzögerungen leider nicht auszuschließen sind. Wir bedauern dies, möchten Sie jedoch bitten, dies zu berücksichtigen.

Gerne können Sie bei einer zukünftigen Bestellung auch den Expressversand auswählen, der nur 24 bis 48 Stunden dauert. In jedem Fall würden wir Ihnen empfehlen, bei Rückfragen zu Ihrer Bestellung unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Wir werden uns gerne noch einmal separat bei Ihnen melden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Notizbuch mit Stoffeinband und Foto

Rundum zufrieden

B., Am 30.04.2021 in Stuttgart

Die gelieferte Qualität entspricht meiner Erwartung, ich bin zufrieden.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Hochwertig und wunderschön

Anika, Am 28.04.2021 in Kirchweyhe

Das Design ist super modern und wunderschön ausgeführt. Die Druckqualität und Helligkeit sehen toll aus und wir würden immer wieder hier bestellen.

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

Gut Arbeit aber etwas zu klein

Mg, Am 25.04.2021 in Frankfurt am Main

Die Bilder sind sehr gut bearbeitet, alles wird einem ziemlich leicht gemacht allerdings und das hat mich ziemlich enttäuscht ist es eher ein Heftchen als ein Buch.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr so ehrliches Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie ingesamt mit dem Fotobuch zufrieden sind. Da Sie ein Softcover-Fotobuch ausgewählt haben, ist dieses auch flexibler und erscheint wie ein Art-Magazin. Wir weisen darauf bereits bei der Produktbeschreibung hin:

https://www.rosemood.de/fotobuch/softcover-fotobuch/

Falls Sie weitere Informationen dazu wünschen, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Tolle Qualität

So4a, Am 25.04.2021

Super schöne Fotos, super Qualität.
Mega Kundendienst

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr hochwertig! Toller Support!

danidigital, Am 23.04.2021 in Obersulm

Der wunderschöne Stoffeinband mit Folienprägung ist der Hauptgrund, warum ich dieses Fotobuch unbedingt haben wollte. Alles hat wunderbar geklappt und meine persönlichen Fragen (zur Lieferzeit etc.) per Telefon wurden mir ausführlich, äußerst freundlich und kompetent beantwortet.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Qualität und Service Top

Jeong, Am 22.04.2021 in Hamburg

Ich habe lange für einen richtigen Fotoalbum-Hersteller gesucht, bei dem man schlichten, modern und dazu schöne Schritte finden kann. Ich habe mein erstes Fotoalbum bestellt und bin ich sehr zufrieden. Jetzt bin ich bei dem zweiten Album drin und freue mich schon sehr auf das Album.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Die Alben sind unverwechselbar! Kenne keinen so hochwertigen Anbieter wie Rosemood.

Cathérine , Am 22.04.2021 in Osnabrück

Bin schon lange Kunde und immer wieder hoch zufrieden. Der Kundenservice ist außerdem genauso gut wie die Produkte. vlG

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Sehr sorgfältige und qualitative Arbeit!

ebra__photography, Am 21.04.2021 in Karlsfeld bei München

Ich hatte bei Rosemood angerufen als meine Bestellung nicht ankam und dann wurde mir gesagt, das mein Album einen kleinen Defekt hatte und sie ihn deshalb noch einmal erstellt haben. Kurz danach hatte ich auch mein tolles Album in den Händen! Das zeigt wie sorgfältig Rosemood arbeitet. Bin absolut zufrieden!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität der Produkte haben höchste Priorität. Daher ist dieser Service selbstverständlich für uns!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Bilderrahmen

ich war begeistert

Gretel, Am 21.04.2021

Super Qualität der Fotos, des Papieres, meine Gestaltung wurde nicht umgeändert.
Einfache Handhabung des Programmes

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wunderbar

Lindschen, Am 19.04.2021 in Berlin

Ich erhielt ein wunderschönes Fotoalbum mit meinen Erinnerungen aus 2020. Bin super zufrieden und werde mein Album für 2021 auf jeden Fall auch gerne wieder bei Euch machen. Freu mich schon sehr auf das Gestalten, weil es echt super easy ist.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr gut!

Vanessa, Am 19.04.2021

Die Kommunikation mit Rosemood lief super und unkompliziert ab! Das Fotoalbum ist wirklich von sehr guter Qualität.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Tolles Produkt

Nadeen, Am 17.04.2021 in München

Ich bin absolut begeistert von der Qualität meines Fotobuches, auch die Bearbeitung für das Layout ist sehr einfach und plausibel gestaltet! Sehr empfehlenswert!

Bewertung des Fotobuches Notizbuch mit Stoffeinband und Foto

Schöner,hochwertiger Einband

Katharina, Am 13.04.2021 in Wertheim am Main

Das Fotobuch wurde sehr schön. Das Papier ist griffig und die Qualität der Fotos gut. Kein Vergleich zu den Standartbüchern der Drogeriemärkte etc.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr schönes Fotobuch

Jo, Am 12.04.2021

Nach ein paar technischen Problemen bei der Gestaltung eines Fotobuchs über die App (diese ist noch verbesserungswürdig), ist es ein sehr schönes Ergebnis geworden. Es ist ein besonderes Erinnerungsstück.
Der Kundenservice ist top! Schnelle Antwort auf einen Anfrage, zudem war der Kontakt freundlich und unkompliziert!
Gern wieder!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Das freut uns zu hören!

Unsere App wird weiterhin ausgebaut, um Sie so kundenfreundlich und intuitiv wie möglich zu gestalten. Gerne können Sie uns spezielle Hinweise per Mail an kontakt@rosemood.de senden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Soo wertige Umsetzung, wie immer!

Cathérine , Am 10.04.2021

Die Fotobücher und die Notizbücher sehen gebunden sehr sehr schön aus. Ich bin schon lange eine zufriedene Kundin!

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Das schönste Album, das ich je erstellt habe!

sunshine , Am 09.04.2021 in Hamburg

Habe einiges ausprobiert, von billig bis teuer - das Design, die Qualität und die Handhabung von rosemood hat bislang nichts übertroffen! Super einfache Bedienung und Durchführung, wunderschöne Bücher, tolle Preise! Ich bin begeistert und werde nur noch rosemood nutzen.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Perfekt

Otto1895, Am 09.04.2021

Gemacht

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

empfehlenswert

Gerd A., Am 08.04.2021 in Leipzig

Ausgezeichnete Verarbeitung, sehr gute Bildbearbeitung

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Okay

C, Am 07.04.2021

Das Fotobuch ist insgesamt schön. Ich hätte mir jedoch robustere Seite gewünscht, damit die Kinder sie auch bei mehrmaligem und stürmischem Blättern nicht kaputt machen. Das habe ich bei der Konkurrenz besser erlebt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre so ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Ihnen das Fotobuch insgesamt so gut gefällt, bedauern jedoch auch, dass die Papierstärke für Sie nicht ausreichend dick ist. Eventuell wäre ein Wechsel auf unser Elfenbeinpapier eine Alternative, da dieses eine höhe Grammatur aufweist.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu unseren Papiersorten für Fotobücher:

https://www.rosemood.de/fotobuch/hochwertige-papiere/

Unser Kundenservice wird sich dazu nochmals bei Ihnen melden.

Außerdem geben wir Ihre Anfrage nach einem stärkeren Papier gerne an unsere Innovationsabteilung weiter.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr gut!

Lucy, Am 05.04.2021 in Frankfurt am Main

Sehr schönes Buch. Gute Qualität. Tolles Format. Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Bewertung des Fotobuches Elegant

Wunderbar

Maike, Am 04.04.2021 in Bergkamen

Ich liebe das schlichte Design von Rosemood, das Fotobuch überzeugt mit einem tollen Format, vielen Gestaltungsmöglichkeiten und einer super Qualität.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Spitze

Nicki , Am 04.04.2021

Es ging schnell und she professionell. Ich habe mich jederzeit perfekt betreut gefühlt

Bewertung des Fotobuches Augenblick

ich lieb die Fotobücher von Rosemood

annamariah, Am 30.03.2021

meine kinder (5j., 3J. und 1 1/2J.) kriegen jedes jahr zu ihrem geburtstag ein geburtstagsbuch von dem letzten lebensjahr. die vielen handybilder werden so alle greifbar und für die kinder erlebbar. die bücher werden von unseren kindern geliebt und oft angeschaut.
super qualität, leichte handhabung, schönes schlichtes design!
auch wenn es etwas kostet, ist mir jeder cent wert.
ich hab nun auch angefangen unsere urlaube in einem fotobuch festzuhalten.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Einfach klasse!

Simone W., Am 28.03.2021

Super Qualität.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Guter Eindruck - tolles Papier!

Tschuli, Am 28.03.2021 in LINZ

Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt den ich hie habe ist, dass ich gerne eine silbere Schrift auf meinem oliv farbenen Stoff gehabt hätte (Rosegold ist so gar nicht meins) jedoch wurde mir das verweigert. Man können die Schrift dann nicht mehr lesen. Das find ich unheimlich schade - mir wäre das nämlich egal gewesen. Als Alternative wollte ich dann das Hardcover Buch nehmen mit Fotoeinband - hatte mich schon damit angefreundet und dann gibt es in diesem Format nicht das Papier, dass ich unbedingt wollte (Elfenbein). Ich war am verzweifeln. Schlussendlich habe ich dann doch den Stoffeinband genommen, den ich ja von Anfang an wollte, aber mit Rosegoldener Schrift (leider). Als Schluss Resümee kann ich sagen, dass die Qualität der Produkte super ist und auch die Lieferung reibungslos war. Jedoch könnte meines Erachtens mehr auf den Kundenwunsch eingegangen werden. Hätte dafür auch mehr gezahlt, auch wenn man es dann nicht hätte lesen können. Danke!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren so ausführlichen Kommentar.

Vorab möchten wir uns für Ihre so lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität des Fotobuches so schätzen. Wir bedauern jedoch auch, dass Sie mit der Veredelung in Gold nicht komplett zufrieden sind.

Für uns hat eine optimale Qualität höchste Priorität. Um diese garantieren zu können, bieten wir bei unseren Fotobüchern mit Stoffeinband jeweils nur eine Veredelungsfarbe an. Somit kann eine optimalige Lesbarkeit auf der entsprechenden Einbandfarbe gewährleistet werden.

Wir geben Ihren Wunsch aber gerne an unsere Innovationsabteilung weiter. Falls Sie dazu Fragen haben, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden. 

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wunderschön

Tatjana, Am 27.03.2021 in Stuttgart

Wir lieben es. Mittlerweile haben wir schon vier Fotobücher hier erstellen lassen und sind mit jedem einzelnen sehr zufrieden. Insbesondere die Auswahlmöglichkeiten zum Papier und die schlichten aber sehr schönen Designs gefallen uns. Auch der Kundenservice ist schnell und kompetent. Besten Dank.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Gut ... aber

Birte, Am 25.03.2021 in Hamburg

Leider sind die Bilder im ersten Kapitel etwas rot-stichig. Ich denke, dass dies hätte auffallen müssen in der Retusche.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir bedauern, dass einige Fotos zu rotstichig erscheinen.

Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Retusche-Service eine detaillierte und manuelle Retusche an der Titelseite beinhaltet. Die Innenseiten werden durch eine automatische Retusche aufgehellt und Rotstiche somit in der Regel verringert. Unser Kundenservice wird sich dazu bei Ihnen melden, damit Sie ein optimales Produkt erhalten können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Tolles Ergebnis!

VL, Am 23.03.2021

Liebes Team,
die Betreuung während der Bestellphase gibt ein gutes Gefühl, die Sendung ist termingerecht geliefert worden, und das Fotobuch macht einen wertigen und sehr ansprechenden Eindruck.
Weiterhin viel Erfolg!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Top. Gerne wieder.

CW, Am 22.03.2021 in München

Wunderschönes, hochwertiges Album. Einfache Erstellung. Gerne wieder.

Bewertung des Fotobuches Raffinesse

Schönes Fotobuch

Suse, Am 19.03.2021 in Strande

Die Erstellung des Fotobuchs war relativ einfach.
Mit der Druckqualität und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich würde auch das nächste Fotobuch bei rosemood.de erstellen.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

super funktionalitäten/ tolle qualität

alar jost, Am 18.03.2021

danke

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Tolles Produkt, super Service!

nsturm, Am 17.03.2021 in München

Sehr empfehlenswert! Tolle Nachbearbeitung und super Druckqualität.

Bewertung des Fotobuches Erinnerungen

absolut begeistert !

Happy, Am 17.03.2021

Mein Fotoalbum ist letzte Woche angekommen und ich bin super glücklich über das Ergebnis und habe Rosemood auch vielen Freunden empfohlen. Ich bin wirklich absolut begeistert vom Design und Service. Immer wieder gerne!