Alle Meinungen zu unseren Fotoprodukten - Seite 4

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Gut, aber nicht mehr die gewohnte Qualität

Laura, Am 14.07.2022 in Konstanz

Zunächst einmal möchte ich betonen, dass der Kundenservice von Rosemood wirklich sehr bemüht und freundlich ist und rasch handelt. Ich habe ein Fotoalbum erstellt, dass ich in zweifacher Ausfertigung bestellt habe. Da dies ein Geschenk sein sollte, musste es schnell zu uns kommen, weshalb der Express-Versand gewählt wurde. Aufgrund diverser Probleme beim Druck hätte aber der Liefertermin fast nicht eingehalten werden können. Hier wurde dann von einer kompetenten Mitarbeiterin dafür gesorgt, dass wenigstens ein Exemplar, das verschenkt werden sollte, schnell sein Ziel erreicht hat. Dies hat jedoch schwarze Streifen enthalten. Aus diesem Grund wurde das Exemplar auch anstandslos ausgetauscht. Das zweite Album kam dann später, was so auch in Ordnung war. Leider wirft diese Exemplar minimale Wellen. Nicht so, dass es extrem einschränkt, aber es entspricht im Vergleich zu unseren bisherigen bestellten Produkten bei Rosemood einfach nicht mehr der hohen Qualität, wie wir sie gewohnt sind. Wir verbuchen, das unter kann mal passieren und hoffen, dass unsere weiteren Bestellungen wieder mit vollen fünf Sternen zu bewerten sind.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre so ehrlichen Worte!

Dieser Service liegt uns ganz besonders am Herzen, da Ihre Zufriedenheit höchste Priorität für uns hat.

Wir entschuldigen uns nochmals, dass die Fotobücher in einer nicht optimalen Qualität bei Ihnen angekommen sind. Unser Kundenservice meldet sich persönlich bei Ihnen, damit wir Ihnen passend entgegenkommen können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband mit Fotoprägung

Super Qualität, toller Kundenservice

I.B., Am 13.07.2022 in München

Vielen Dank für die tolle Arbeit. Unsere Firma hat sehr kurzfristig einige Exemplare eines Fotobuchs bestellt und der Kundenservice hat uns stets toll beraten und alles möglich gemacht und selbst das kurze Zeitfenster für die Lieferung übertroffen. Die Qualität der Bücher ist hervorragend!

Bewertung des Fotobuches Gästebuch

Schönes Buch, hochwertig verarbeitet

FriMi, Am 11.07.2022 in Heidelberg (Neckar)

Wunderschönes, schlichtes und elegantes Gästebuch

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

perfekt

jt, Am 10.07.2022 in Hamburg

Sehr besonders / hochwertig / edel

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Schönes Design

A. , Am 07.07.2022 in Köln

Das Design des Fotobuchs ist zeitlos, schlicht und ansprechend.
Die Handhabung ist leicht und die Auswahlmöglichkeiten des Designs der Seite sowie im Hinblick auf die Schriftarten mehr als ausreichend.
Leider kann man, wenn man mit einem Laptop o. Ä. arbeitet, nur im Browser gestalten. Das geht leider alles sehr langsam (Ladevorgänge etc.) und ist nicht bedienerfreundlich (es können nachträglich keine Seiten eingefügt werden, die Schrift kann nicht für das gesamte Fotobuch festgelegt werden etc.). Da besteht deutlicher Verbesserungsbedarf!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns sehr über Ihre so freundlichen Worte!

Es ist möglich, in der App und auf dem Desktop Seiten hinzuzufügen. Auch die Schrift kann auf beiden Medien angepasst werden. Falls Sie Fragen während der Gestaltung haben, kontaktieren Sie am besten unseren Kundenservice. Ihnen wird dann direkt weitergeholfen.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Gästebuch

Hochwertiges, liebevolles Design

P, Am 06.07.2022 in WIEN

Wir haben dieses Gästebuch für unsere Hochzeit bestellt und sind sehr zufrieden. Der Einband ist aus hochwertigem Stoff gefertigt und die Papierqualität ist ebenfalls sehr schön.

Bewertung des Fotobuches Magazin

Edles, hochwertiges Fotobuch!

Yomary, Am 04.07.2022

Mir gefällt das Fotobuch sehr gut. Einen Stern Abzug gab es für das Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte bei den Bildunterschriften ein paar Dreher drin, die nicht korrigiert wurden, obwohl eine Korrektur als Leistung aufgeführt war. Hier hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet. Auch die Bearbeitungsdauer bzw. Versanddauer empfand ich als recht lang.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass unsere Lektoren einen Fehler bei der Korrektur übersehen haben. Unser Kundenservice meldet sich umgehend bei Ihnen, damit Sie ein optimales Produkt erhalten.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Wunderschön

Enna, Am 03.07.2022 in Hannover

Tolle Qualität und schönes, klares Design!

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Wunderschöne Verewigung unserer Erinnerungen

Raika, Am 01.07.2022 in Tübingen

Vor Monaten schon hab ich Rosemood und das Stoff eingebundene Fotobuch entdeckt und im Hinterkopf behalten und nun endlich nach unserer Hochzeit bestellt. Es ist so wunderschön und am liebsten würde ich noch viel viel mehr bestellen. An Weihnachten wird es sicher das ein oder andere Geschenk von hier geben

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Hochwertiges Fotobuch

Line, Am 01.07.2022

Das ist schon unser 3. Hardcover Fotobuch bei Rosemood. Es ist immer wieder eine Freude, die schönen Bücher in die Hand zu nehmen. Die Papierqualität, Farben und Verarbeitung sind wirklich toll. Immer wieder gerne!

Bewertung des Fotobuches Rustic Chic

Schickes Design

Leo, Am 24.06.2022

Das Fotobuch wirkt insgesamt hochwertig, die Farben der Fotos kommen gut raus. Was mich gestört hat, war, dass man das Format der Foto-Frames nicht ändern konnte. Diese waren auf ein bestimmtes Verhältnis festgelegt, sodass manche Fotos mehr beschnitten wurden, als mir lieb war (z.B. Füße/ Kopf passten nicht mehr ins Bild). Auch hatte ich den Eindruck, dass die gedruckten Fotos leider etwas von ihrer ursprünglichen Schärfe und Dynamik verloren haben. Insgesamt bin ich aber recht zufrieden mit dem Ergebnis.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre so ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie die Qualität des Fotobuchs so schätzen.

Wir bieten viele verschiedene Layout-Vorlagen an. Diese können jedoch nicht individuell angepasst werden. Bei speziellen Anfragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice am besten vorab!

Bezüglich der Schärfe tut es uns leid, dass die Fotos leicht unscharf wirken. Wir melden uns dazu umgehend bei Ihnen und bieten Ihnen eine passende Lösung an.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

sehr schön geworden

Muchina, Am 23.06.2022

besten dank !!!

Bewertung des Fotobuches Polaroid

super

Alena, Am 21.06.2022

Super Ergebnis, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Lediglich die Bedienung der Seite für den Entwurf war für einen wenig computer-affinen Menschen wie mich etwas schwierig

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie so glücklich sind mit Ihrer Bestellung!

Bezüglich der Nutzung unserer Seite melden wir uns nochmals bei Ihnen, um weitere Informationen zu erhalten. Für uns ist es wichtig, die Seite so nutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Layflat

Schönes Fotobuch! Wertigkeit und Druck super.

Bibiano, Am 20.06.2022 in Wenningstedt (Sylt)

Für ein Hochzeitsalbum besonders Schön. Das dicke Papier und die besondere Bindung kam gut an.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Wunderschön!

Elisa Stone, Am 16.06.2022 in WIEN

Unkompliziert und einfach zu gestalten mit wunderschönen Endergebnis

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Absolut fantastisch!

RedPepper, Am 13.06.2022 in Berlin

Sehr intuitive, kinderleicht zu bedienende und dennoch professionelle Ergebnisse liefernde Gestaltungsapp.
Wunderschöne Print-Umsetzung! Das Fotobuch sorgte für totale Begeisterung. Danke & gerne wieder!

Bewertung des Fotobuches Elegant

Tolles Album

Claudia, Am 13.06.2022

Bin von Qualität und Design völlig überzeugt ! Sehr schöne Alben!

Bewertung des Fotobuches Magazin

Wunderschön

Evgeniia , Am 13.06.2022 in Berlin

Danke für richtig gute Qualität und Super Funktion alles selbst zu gestalten. Habe schon 3 Bücher Fotobücher bestellt und komme gern wieder!)

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Super

Th, Am 10.06.2022

Super Qualität!
Leider beim Gestalten in der Schrift, im Format der Fotos und des Covers etwas eingeschränkt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Fotobuches so zufrieden sind.

Ihr Feedback zum Editor geben wir an das zuständige Team weiter!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Wölkchen

Fabelhaft

Sks, Am 08.06.2022

Tolles Design und hochwertige Qualität!

Bewertung des Fotobuches Polaroid

wunderschönes Ergebnis

Constanze , Am 06.06.2022 in Arenshausen

Ich hab zwei verschiedene Produkte bestellt/gestaltet. Beide Fotobücher wurden 100% nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Die Qualität der Bücher und Fotodrucke ist hervorragend. Besonders hilfreich finde ich die Einschätzung der Bildqualität per Smily und das sorgfältige Freigabesystem vor endgültiger Bestellung. Das Handling während der Gestaltung ist simpel konzipiert und übersichtlich. Ich habe ein Fotobuch mit vielen Seiten erstellt und alle Bilder sind wie gewünscht positioniert, abgebildet und auch die Qualität stimmt.
Bin sehr zufrieden! Das Geld absolut wert.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

War gut aber bisschen was hat gefehlt.

Nessel, Am 05.06.2022 in Wetzlar

Ich hätte es cool gefunden wenn man auch die Hintergründe ändert hätte können. Zb vom hardcover und dann maybe von jeder einzelnen Seite ( hätte auch geschickt wenn man einfach generell eine Farbe für alle seiten hätte wählen können. Das hat mir ein wenig gefehlt muss ich sagen.

Ansonsten sind die fotos sehr schön gedruckt worden und genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Wären fünf sterne geworden wenn ich die hintergrund Funktion gehabt hätte!
Trotzdem sehr schön. Würde wieder bestellen wenn ich was brauche :)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Fotobuches so zufrieden sind.

Wir geben Ihren Wunsch gerne an das zuständige Team weiter, damit die Funktionen im Editor weiterhin ausgebaut werden.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr schönes Buch

Andrea007 , Am 05.06.2022

Das Fotobuch war ein Geschenk, es kam sehr gut an und wurde von den Beschenkten als perfekt bezeichnet. LG

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Edel und hochwertig

Lena, Am 02.06.2022 in Haltern am See

Absolut tolles Fotoalbum! Edles Design und hochwertige Verarbeitung.

Bewertung des Fotobuches Elegant

Beautiful

Jelena, Am 30.05.2022 in WIEN

The albums came out great. I loved the quality of the photos and the paper, and the process everything went through. There was some latency on my second order but customer service kept in touch and explained everything.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Super Qualität

Cora, Am 29.05.2022 in Potsdam

Ich kannte die gute Qualität und das ausgeprägt gute Preis-Leistungs-Verhältnis bereits aus den Erfahrungen eines Bekannten.
Nun habe ich 5 Jahre Familienalbum problemlos fertigen können, die Anordnung und Sortierung hat spass gemacht. Einzig das nachträgliche Bearbeiten und Einfügen von Seiten war schwierig, vielleicht aber auch ein Anwender Problem. Der Hilfe Chat war sehr hilfreich und freundlich sowie zügig.
Sehr ordentlich und hochwertig verarbeitet.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr so freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Fotoalben so zufrieden sind. 

Der Fotobuch-Gestalter funktioniert am besten unter Chrome und ermöglicht es, Seiten ganz einfach über das unten angezeigte "+" hinzuzufügen.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie dazu noch Fragen haben.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Polaroid

Superschön

Anke, Am 29.05.2022

Ganz tolle und rasche Betreuung

Bewertung des Fotobuches Layflat

Perfekt!

Janina, Am 28.05.2022 in Köln

Ich habe unser Hochzeitsalbum mit der Layflatbindung gestaltet. Das Material ist von höchster Qualität und stellt uns mehr als zufrieden. Jede Person, die es anschaut ist begeistert. Da ich die höchste Seitenanzahl gewählt habe, war es recht teuer, ist seinen Preis aber auf jeden Fall wert.
Wir haben somit eine wunderschöne Erinnerung an unseren großen Tag.

Bewertung des Fotobuches Raffinesse

Leider vom Druck dieses Mal nicht überzeugt. Habe schon häufiger etwas bestellt. Das Papier und die Verarbeitung finde ich gelungen.

Chrissi, Am 27.05.2022 in Osnabrück

Dieses Mal hat mich der Druck leider überhaupt nicht überzeugt (unscharf, und das lag definitiv nicht an den Bilder) das Papier und die Verarbeitung haben mich überzeugt. Ich hätte für diesen Preis allerdings mehr vom Druckerzeug erwartet. Bin dieses Mal leider eher enttäuscht als glücklich.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Druckqualität nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice meldet sich persönlich bei Ihnen, damit Sie ein optimales Produkt erhalten können!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr schön

Julia, Am 23.05.2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

mir gefällt mein Fotoalbum sehr, leider ist durch ein Bild eine Farbspur die fehlerhaft ist.
Ich sende Ihnen dies als Bild per Mail. Würde ich dafür auf mein nächstes Album vielleicht Prozente bekommen?

Mit freundlichen Grüßen
Julia Schwarzmaier

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es tut uns leid, dass die Farbspur nicht optimal erscheint.

Unser Kundenservice meldet sich umgehend bei Ihnen, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Magazin

Soft cover

Marie, Am 21.05.2022 in Frankfurt am Main

Das Buch ist wunderschön geworden. Das Papier ist sehr hochwertig und die Bilder waren auch toll gedruckt. Ich war mehr als begeistert von dem Kunden Support. Super Schnelle und freundliche Hilfe.

Bewertung des Fotobuches Polaroid

Sehr poetisch, qualitativ hochwertig, guter support

Susanne, Am 20.05.2022

Vielen Dank für den freundlichen und sachkundigen „Design“ Support. Auf der Website läuft vieles intuitiv und ist selbsterklärend. Ich habe zweimal angerufen um meine kreativen Ideen von den Designerinnen prüfen zu lassen (aha! Oder oje !)
Mir ist freundlich und kompetent sehr schnell und klar geholfen worden.

Das Fotobuch kam bei meiner Mode-Freundin super an ! Danke!

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Sehr hochwertig, super Qualität

Cico, Am 17.05.2022 in Osnabrück

spitzen Service, tolles Produkt! Vielen Dank.

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Erster Eindruck top, aber Verbesserungspotenzial

Katrin, Am 15.05.2022 in Rodgau

Das Design ist schlicht und sehr modern gehalten. Das Buch sieht auf den ersten Blick sehr hochwertig aus. Aber im Großen und Ganzen gibt es noch viel zu verbessern.
Layflat Bindung wäre toll um Bilder auch über zwei Seiten drucken lassen zu können. Die Seiten sind sehr dünn und in der haptik weniger hochwertig. Erinnert eher an einfachen Offset Druck mit etwas gestrichenem Papier.
Nur allein das moderne Design rechtfertigen eigentlich nicht den vergleichsweise hohen Preis. Bei anderen großen und bekannten Fotobuchhersteller hat man mehr Qualitätsstandards Auswahl an Papier, Format, Einband, etc.

Auch die begrenzte Anordnung auf der Seite finde ich schade. Oft wollte ich noch einen Text unter oder neben die Bilder setzen. Das ist aber technisch gar nicht möglich. Schade!!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr so ehrliches Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Papierqualität unzufrieden sind. Unser Atelier arbeitet mit ausschließlich hochwertigen Materialien, um eine optimale Qualität gewährleisten zu können.

Wir bieten bereits die Layflat-Bindung an: https://www.rosemood.de/fotobuch/fotobuch-layflat/

Ihren Wunsch nach mehr Auswahl an Papier, Format etc. geben wir gerne an das zuständige Team weiter. Wir melden uns auch nochmals persönlich bei Ihnen, damit Sie ein zufriedenstellendes Produkt erhalten!

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

 

 

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Perfekt

Alexandra, Am 15.05.2022 in Augsburg

Das Team von Rosemood ist der hammer! Toller Kontakt und das Album ist ein totaler Hingucker! Super!

Bewertung des Fotobuches Layflat

Hohe Qualität und tolle Farbgebung der Drucke!

Cathérine , Am 15.05.2022

Immer wieder zufrieden und das seit Jahren

Bewertung des Fotobuches Momentaufnahme

Immer wieder gerne

Jule, Am 13.05.2022 in Bochum

Längere Wartezeit, aber immer wieder gute Qualität.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie die Qualität des Fotobuches loben, entschuldigen uns aber auch, dass es bei Ihrer Bestellung zu leichten Verzögerungen kam. Wir hatten daher kostenfrei für Sie auf den Expressversand gewechselt.

Unser Kundenservice meldet sich dazu gerne nochmals persönlich bei Ihnen.

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood

Bewertung des Fotobuches Fotobuch Hardcover

Vollkommen zufrieden

Liza, Am 12.05.2022 in Breitenfelde

Liebes Rosemood-Team,
ich freue mich sehr über die Qualität und das tolle Design meiner Bestellung. Es entsprichst zu 100% meinen Erwartungen und ich bin vollkommen zufrieden.

Vielen lieben Dank und beste Grüße!

Bewertung des Fotobuches Schreibmaschine

Sehr schön!

Julia , Am 12.05.2022

Leichte Gestaltung, ansprechendes Layout und schöne Haptik des Papiers.

Bewertung des Fotobuches Stoffeinband

Super Qualität und schnelle Lieferung

Chris, Am 05.05.2022

Schöne Qualität und die Lieferung war auch sehr schnell (Expressversand bezahlt). Einziges Manko, die Geschenkbox hatte nicht die selbe Farbe wie der Einband des Buchs.

Guten Tag, 

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Fotobuches und mit der Herstellungs- und Lieferdauer so zufrieden sind! 

Unsere Geschenkbox für die Fotobücher bieten wir bisher nur in unserem Rosemood-Blau an. So wird es auch im Bestellverlauf angezeigt. Vielen Dank Ihnen für diese Rückmeldung, die wir gerne aufnehmen. 

Herzliche Grüße

Ihr Atelier Rosemood